Цитата Сообщение от Михаил Малачи Посмотреть сообщение
Американцы конечно готовят какую то провокацию с этой интернет сетью, посредством системы спутников Илона Маска. Осталось подождать когда все люди примут соответствующий электронный чип. Я думаю что ждать надо долго, потому что всех обработать не получится. Трамп к этому времени состарится и умрёт. Он просто хочет повторить путь Рузвельта, который помог СССР сокрушить Германию. Для этой цели воссоздают нацистские партии в европейских странах. После Путина поставят нового Сталина и тогда представление начнется. Вот к этому времени я считаю наиболее вероятным выход на функциональную мощность системы Илона Маска. Это манипуляции с сознанием. А чип скорее всего будет вживляться вместе с зубным имплантом. Они кстати уже подешевели.
Все очень просто только нужно верить написанному в Библии.

Трамп у власти будет 7 лет (последних семь лет перед приходом Иисуса Христа), несмотря на то что уже 4 года был президентом.

Даниил 7:25Этот царь будет говорить против Всевышнего Бога и станет угнетать и убивать Божьих святых людей. Он попробует изменить время и законы, уже установленные. До некоторого времени, времён и полувремени святые Божьи люди будут во власти этого царя

Первые три с половиной года должны исполнится стихи: Даниила 11:21-30; вторые три с половиной года стихи Даниила 11:31-45, вторая часть начнётся разрушением Иерусалима и поставлением мерзости запустения (именно во второй половине нам будут давать начертание на руку или на чело, что это будет пока что никто не знает)