Цитата Сообщение от Dim_Va Посмотреть сообщение
Она не делиться вот в чем проблема… а целенаправленно продвигает взгляды организации. Цитаты из их «библии» и других книжек и журналов. Если бы вы знали сколько я беседовал с ними. Это бесполезно, у них только одна точка зрения- своей организации. Когда пытаешься показать правду они сразу уходят, поскольку знают что меня их цитатами из их источников не взять, был бы кто не сведущ возможно уловили бы. В новом завете сказано что не нужно вести все эти диалоги с теми кто не хочет знать Слово Божие. А так конечно молится за них надо. Тем более про лжеучения и пророков в Евангелии сказано много.
Я Вас понимаю очень хорошо, я не много о другом! Наше отношение к людям! Написала она в Вашей теме, ну и написала, прошли мимо! Это же форум!!!

Для нас христиан самое главное быть в близости со Христом, зная что никакие наши усилия, не помогут нам кого-то убедить или переубедить! Отец открывает Сына, а не мы! Я вот с одним из Свидетелей общался, упорный был такой, не пробиваемый! Но что-то его связывало со мной! Я в терпении молился за него и потихоньку общаясь со мной, Господь его переделывал и он уверовал как должно!

Я не говорю, что так будет с каждым, но мы по вере с надеждой в долготерпении зная истину, будем идти с молитвой вперед!