Я объяснил довольно понятно. Вы приводите только то что считали нужным вам, а надо приводить так как написано.
"крестившись Иисус тотчас вышел из воды,— и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение." от Матфея
"Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!" от Луки
Так к кому был глас с небес следуя из приведенных вами строк. Где в них я могу прочитать то что, к примеру к Иоанну или Иисусу, может к народу, был глас приведенный вами.Это не относится к предмету моего вопроса.
Также снова голос Бога описан в Иоанна 12 гл "Отец, прославь своё имя». Тогда с неба раздался голос(Отца Иисуса)
: «Я прославил и ещё прославлю» Иисус обратился к Богу.
Вы думаете я против, нет я тоже так думаю. Но кому, когда и кем, произнесены слова, мы тут пытаемся разобраться. Чтобы не было путаницы.Это свидетельство истинно из Божьего слова.