Да я понял, что Ваша истина состоит в ликвидации тела Иисуса, воспринятого от Девы Марии.
Так и СИ учат, что Иисус воскрес могучим Ангелом Михаилом.
Если Я не ликвидировано, то должно иметь собственное бытие и собственную волю.Я не ликвидировано. Но постоянно получает приказы от сатаны сделать грех. Большинство этих сигналов блокируется. Но некоторые, увы, исполняются.
Обычно физическая и умственная работа и пробежки на свежем воздухе способствуют ускорению переваривания пищи.Так, это интересно. Когда вы соблюдаете пост (будем пока понимать слово "пост", так как это делают в православии) - вы можете управлять работой желудка, я верно понимаю? Сможете "силой воли" указать желудку переваривать пищу вдвое быстрее, чем обычно? Или наоборот, сможете поставить его "на паузу", чтобы пища полежала там пару деньков?
В Евангелии написано, что кости не пропали (Лк 24.39), так что меня удивляет Ваше превращение Писания.То есть вас удивляет пропажа костей, а "вода в вино", хождение по воде, воскрешение Лазаря и далее по списку - это всё вас не удивляет?Свидетели Иеговы тоже увлечены самодеятельным изучением и превращением Писания.Не-а. Я без понятия кто это. Не увлекаюсь никаким учениями, кроме Писания.