А почему в вашей церкви антихрист со Христом не борется, не видит Христа в верующих или уже всех поборол?
Судя по стилю вашего последнего комментария, вы устали от общения со мной. Попробую вам ответить. В Библии истинная церковь сравнивается с телом, глава которого – Иисус Христос. Иисус настолько чист и свят, что в его присутствии не может пребывать антихрист, которого в свою очередь можно сравнить с раковой опухолью. Как наш организм со здоровой иммунной системой ежедневно сканирует все клетки нашего тела на предмет инородных и генетически повреждённых, и клетками киллерами убивает все повреждённые и вредоносные так и Иисус «мечом своих уст» уничтожает всё инородное и выводит из своей Церкви. «сейчас появилось много антихристов. Поэтому мы знаем: настал последний час. Они были среди нас, но ушли от нас, потому что не были такими, как мы. Если бы они были такими, как мы, то остались бы с нами. Но они ушли, чтобы стало видно, что не все такие, как мы. Вас помазал святой Бог, и все вы знаете истину. Я пишу вам не потому, что вы не знаете истину, а потому, что вы знаете её, и потому, что от истины не может произойти никакой лжи.» (1 Иоанна 2:18:21).
Как и сказано, что преклонит всякое колено и язык, и племя, сядет в доме Божьем как Бог, выдавая своё слово за слово Божье и преклонит всех святых за исключением тех, кто записан в книге жизни у Христа.
Мне будет легче комментировать ваши высказывания если вы будете указывать расположение стихов смысл которых передаёте мне в произвольной форме. Конечно, если вас интересует моё мнение...
Судя по стилю вашего последнего комментария, вы устали от общения со мной. Думаю нам стоит отдохнуть друг от друга т.к. ехидные комментарии могут привести ко греху обоих собеседников.