Подтвердите для меня стихами из Библии, что воскресшие получили воскресение исключительно для блаженства в безделии.
"Или не знаете, что святые будут судить мир?... Разве не знаете, что мы будем судить ангелов?" (1 Коринфянам 6:2,3)
"А царство, власть и величие всех царств под небом были даны народу святых Всевышнего. Их царство — царство вечное, и все правительства будут служить и повиноваться им“.(Даниил 7:27)
"я заключаю с вами соглашение о Царстве, ... чтобы вы ... сели на престолы судить 12 племён Израиля."(Луки 22:28-30).
"и сделал царями и священниками своего Бога и Отца, — ему слава и могущество вовеки. Аминь." (Откровение 1:6)
"И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.... Он был облечен в одежду, обагренную кровию. Имя Ему: Слово Божие.
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: Царь царей и Господь господствующих. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, Чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его." (Откровение 19:11-14....). "