Действительно, бана бояться не стоит. Вас не забанят, а поступят вот так:
1) Будут удалять ваши сообщения, которые неугодны администрации.
2) Вы не сможете разместить пост в дневнике, он так же будет удалён, если не будет восхвалять православие.
3) Будут закрывать темы, если они, опять же, неугодны.
4) Администрация возьмёт на себя роль судьи и будет указывать вам ваше место. Прямо и грубо.
5) Администрация возьмёт на себя роль учителя, а вы должны её слушаться. И помалкивать.
6) Администрация будет писать, что разоблачила ваши "наезды на православие", хотя это не так.
7) Администрация не будет гнушаться прямыми оскорблениями.
Всё это я прошёл буквально месяц-полтора назад, с финалом вот в этой теме. https://teolog.club/showthread.php?3...B8%D0%B5%D0%BC Если есть желание можете пробежаться "по диагонали".
После чего я покинул форум, и общаюсь на действительно межконфессиональных ресурсах. Кстати говоря, если после вышеперечисленных пунктов человек продолжит излагать свою позицию (не свою впрочем, а позицию по Писанию), то наступает пункт 8.
8) Запрет на постинг во всех разделах, где идёт серьёзная дискуссия, оставят только разделы внизу форума, где последнее сообщение месяц назадЭто было с теми, кто выступал против православия чуть дольше и чуть резче, чем я. Я до этого доводить не стал и просто покинул данный ресурс. Такой вот "межконфессиональный" форум.
Но не забанят, нет. Администрация великодушна и милостива!![]()