Цитата Сообщение от Heruvimos Посмотреть сообщение
Ну мы же знаем учение нового завета о духовно мертвых? Старые мертвые ветви удалены с лозы, но пока еще не собраны, и не брошены в огонь, ибо время не пришло. Данные мертвые ветви питаются, исключительно, человеческими заповедями и учениями. В конце концов, я не настаивал, что ветви это конфессии - я за индивидуальный подход.
В конце концов, я не настаивал, что ветви это конфессии - я за индивидуальный подход.

Я не занимаю в отношении вас позицию оппонента – я просто делюсь мыслями, даже не претендуя на непогрешимость суждений.

Старые мертвые ветви удалены с лозы, но пока еще не собраны, и не брошены в огонь, ибо время не пришло. Данные мертвые ветви питаются, исключительно, человеческими заповедями и учениями.

Апостол Павел продолжает пример: «...Ты видишь, что Бог проявляет и доброту, и строгость. Строгость— к тем, кто отпал, а к тебе — доброту, если только ты и дальше будешь её достоин. Иначе ты тоже будешь отсечён. А если у них появится вера, то и они будут привиты, потому что Бог в силах их привить.» (Римлянам 11:21-23).