Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Я не младенец, чтоб мне диктовать правила которых не существует в Русском языке, да и должно более слушать Бога нежели человека.
Если правила форума выше Писания и правил русского языка, то Бог сделает так что и этот форум заблокируют, как и тот американский на котором много лет укоряли меня за обращение в единственном числе, но так и не могли удалить меня. Тот американский заблокировали за пропаганду нацизма, могут и этот Армянский заблокировать.
Меня всегда удивляло: откуда столько гнили берётся в человеке, стоит только немного власти дать и полезла вся бесовская гордыня оскорблённая правилами русского языка.
Кругом нацизм и гонение на всё русское.
Последний раз редактировалось Dyx; 05.01.2025 в 21:38.
я написала вам ответ на вашем жаргоне.
ПОВТОР второй раз вашего спича:
А вы под кем ходите и зачем вам христианский форум?Да ты и не только не ходишь под Моисеем, но и Бог не знает тебя, ибо ты принадлежишь к духу мира, который находиться во тьме.
Вам к уголовникам надо как вы сами написали про свой жаргон.
- - - - - Добавлено - - - - -
Действительно,давно пора вам унять свою бесовщину,а то вы про свои любимые 90-ее забыть не можете.небось процветали там,жаргон изучили.....
.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Христос и апостолы Петр и Павел не были русскими, они были евреями. Павел писал на греческом. Смысл, который был вложен в последствии, не является авторским. Например: Петр учил, что крещение - это обещание Богу доброй совести, а в православии крестят младенцев, которые никому ничего не обещают, и живут в последствии по природным своим склонностям, а достигнув возросла принятия решения, становятся атеистами - это пример того, к чему приводит наделение слов Писания смыслами, которые не были вложены Автором. Человеческие заповеди всегда уводят от Бога. И скольких увело от Бога подобное смысловое искажение? Кто ответит за это?
Последний раз редактировалось Heruvimos; 06.01.2025 в 09:19.