Цитата Сообщение от Николай Н Посмотреть сообщение
Однако, сеяние и жатва - это милость в отношении людей сеющих свой хлеб
Что посеешь -то и пожнешь в умножении ("Дух/Ветер(=Руах) -тоже кружится и возвращается")... - Милость здесь не при чём вообще!

Это я о том, что по Коловрату Экклесиаста, посеянное в мирное время неизбежно сгорит во время войны, а не будет пожато
Я не пойму о чём Вы говорите -о буквальном посеве растений?... - Я вообще-то о духовном Божественном Законе рассуждаю...

Но Вы же явно путаете неизменность с ЦИКЛИЧНОСТЬЮ
Вы невнимательно читаете, поэтому вынужден ещё раз повторить то же самое: эта цикличность -неизменна, согласно Божественного Закона Бытия этого Мира (Быт.8:22):
"Впредь во все Дни этой Земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь -не прекратятся"(цикличность -не прекратится/не изменится).
смены мира на войну и любви на ненависть.

Да потому что Христос Сам воплощенный ЙХВХ, а не Коловрат
Как это "не", если сам И.Христос сказал:

"Что свяжете на Земле -то будет связано и на Небе, и что разрешите на Земле -то будет разрешено и на Небесах".

Как же нет, если "Что было" -возвращается умноженным: "так что -иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной -в тридцать крат".

...Однако же я думал, что Вы уразумеете как повлиял И.Христос на тот "Закон Круговерти"(продолжающийся до скончания этой Земли)...

Но нет, к сожалению Вы не поняли как повлиял И.Христос на "Путь ЙХВХ".

Однако замечу(подскажу), что тот Закон не отменяется при Царстве Христа, НО -меняется "Путь" в рамках того Закона!

неоязычники,произошедшие от СИ поделивших вселенную на Американский мир и Ханаанскую землю закономерной войны.
Вы говорите какую-то чушь, с целью оскорбить СИ(которые это не исповедуют, и к которым я не принадлежу-если что), причем совсем не относящуюся к данной теме!