Христианский сайт и межконфессиональный форум |
И каких атеистов мы собираемся приводить к к Господу вот при таком , что мы вскрываем сегодня? Как любят говорить на форумах: не смешите мои тапочки.
И даже самая глупая курица способна отличить зерно от песка.
- - - - - Добавлено - - - - -
А почему Вардан увидел кого? А остальные нет? Уверена ,что естьи другие ,кто видит. Ну а если не видят,то у Господа можно попросить "глазную мазь".
Бог любит нас
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)
Апостол предлагал помогать "наипаче верным"!. Почему? Да потому что "верные" - это как правило мученики за Христа. Он, если действительно "верный",то испытывает натиск полусонных, полугрязных верующих. да и мир от такого охотно старается избавляться.
ну как в дет.саду, пожалобиться.Ну несерьезно такое.
Бог любит нас
Может быть кто-то помнит хороший форум был на foru-ru и несколько лет он привлекал тысячи читателей и на форум заходили сотни. Так вот там вот эта надежда на "кнопку" совсем не оправдалась. Почему? Когда админ стал учиться в ВУзе, он часто отвлекался ,нам так и ответил, пока занят, когда там уже просто нечисть начала пляски устраивать, что он очень занят,ну так занят. Но христиане так и не смогли сами, объединившись , дать отпор. В юридической энциклопедии прочитала, что люди охотнее объединятся против доброго, чем против злого.Но там говорилось, конечно, о мирском взгляде. А не о христианском
Но мне кажется, что я говорю в пустоту. Но может и нет.
Бог любит нас
Прошу прощения у форумчан если обидела кого.
Не хочу быть причиной споров и раздоров.
Всем спасибо за общение, оно было бесценным для меня.
Всего самого доброго и Божьих благословений всем.
и не надо к юристам ходить,чтобы знать,что мы как правило дружим против кого-то,а не за кого-то.
Главное в данном вопросе дать соответствующую информацию,поэтому не удивительно,что народ кричал: Распни Его,распни Его!
да никого вы не обидели, тем более, что ничего нового не сказали.
А вот с конкретными аргументами у вас туго.
Так что это Вы меня извините.....
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
А вы не подменяйте.
Для материалистов же нет Бога. В таком случае они честны перед такими как вы.
Про то, как жизнь появилась, сказано в первых строках Библии:
- да произрастит земля зелень, траву...
- да будут светила ...
- да произведёт вода пресмыкающихся...
- да произведёт земля душу живую...
Из материи всё появилось!
Судя по Библии, материальные причины появления жизни - не иллюзия.Материи свойственна энтропия и распад...вот почему материя не могла случайно создать жизнь.....у материи для этого нет времени.
То есть миллиарды лет это иллюзия ученых.
В зеркало посмотритесь )неживые молекулы объединившись стали кушать,размножаться и пр.вызывает.мягко говоря, сомнения.
Ну вот и верят кто во что хочет.не изучает происхождение этого мира.
......но происхождение этого является верой в первичность Материи или Сознания.
Вы хотите ограничить свободу веры?
"Мы попадём в рай, а они просто сдохнут!"
Я им тоже не вру.
Они утверждают, что Бога нет, но свойства Бога, такие как вечность, создание жизни, создание всего сущего...они переносят на материю. Чем не бог?
но речь шла о происхождении самой материи, о первичности Сознания или материи.Из материи всё появилось!
зачем?В зеркало посмотритесь )
вера всегда свободна.Ну вот и верят кто во что хочет
Вы хотите ограничить свободу веры?
Вот вы верите,что завтра взойдет солнце?
я надеюсь так и будет."Мы попадём в рай, а они просто сдохнут!"
А вы против,чтобы нечестивые попадали в ад?
Таковы свойства материи:
Вечность, бесконечность, основа жизни, основа всего сущего. Всегда в движении, изменении.
Небытие, пустота, вакуум - тоже форма материи.
Наверное еще до времен Демокрита такое удумали. Задолго до Христа и возникновения современных религий.
Первична материя.но речь шла о происхождении самой материи, о первичности Сознания или материи.
Сознания без материи не существует.
Остальное - только вера и верования в непознанное (Бога, богов, духов и т.д.).
Ага. В рамках существующих догм. А не то Аллах акбар и секир башка.вера всегда свободна.
Я это знаю.Вот вы верите,что завтра взойдет солнце?
Это не вера, а - знание. .
Мне на них плевать, куда они попадут. Лишь бы на пути не попадались. В этой жизни.надеюсь так и будет.
А вы против,чтобы нечестивые попадали в ад?
А что там с кем за гробом - не моё дело.
Почему вот я верю в Бога?
Потому что мне так комфортно.
Мне просто хочется чтобы Он был.
Как есть на самом деле - я не знаю.
Никаких конкретных доказательств - нет.
Я бы сказала,что таковы свойства материалистов.....пишут и пишут свою аксиому ничем не подтверждённую.....
Им говорят,что теперь новая гипотеза: Материя произошла после Большого Взрыва...а они всё свой марксизм-ленинизм тиражируют.
Оно и понятно:
Учение Маркса вечно,потому что оно верно![]()