Цитата Сообщение от Ольга Ко Посмотреть сообщение
Я вам на этот вопрос уже ответила. Попробую ещё раз. Собрание в котором я состою никогда никого не хулит и не гонит ни того кто имеет Святой Дух ни того, кто его не имеет. Мы придерживаемся образца: «Даже архангел Михаил, когда спорил с Дьяволом о теле Моисея, не посмел осудить его оскорбительными словами, но сказал: «Пусть Иегова осудит тебя». (Иуды 9:9). Самое большее что мы можем себе позволить – прекратить общение. Этим мы показываем, что человек имеет возможность вернуться к Богу, а мы ждём его возвращения и надеемся радоваться вместе с ангелами ( Луки 15:10; 2 Коринфянам 2:7,8). Этому человеку даже не воспрещено продолжать посещать официальные встречи в качестве слушателя. Если в собрании звучит объявление о лишении общения с кем-то из членов собрания, то даже не озвучивается причина этой меры воздействия чтобы окончательно не потерять заблудшую овцу, а её травля, в свою очередь, получит такое же порицание как заблудшая овца. Повторю - если вы не поняли – я в собрании более 20 лет и за это время собрание ни разу ни кого из прихожан или членов собрания не подвергало гонениям или хуле ни того кто не имеет Святой Дух, ни того, кто его не имеет.
Что - то мне сомнительно, что бы именно так обстояло дело в вашей Церкви. Если ли в вашей Церкви единое учение, которого вы обязаны держаться и не толковать как и кому вздумается? Если есть, то можете ли привести ссылку?