Сообщение от
Ольга Ко
Я вам на этот вопрос уже ответила. Попробую ещё раз. Собрание в котором я состою никогда никого не хулит и не гонит ни того кто имеет Святой Дух ни того, кто его не имеет. Мы придерживаемся образца: «Даже архангел Михаил, когда спорил с Дьяволом о теле Моисея, не посмел осудить его оскорбительными словами, но сказал: «Пусть Иегова осудит тебя». (Иуды 9:9). Самое большее что мы можем себе позволить – прекратить общение. Этим мы показываем, что человек имеет возможность вернуться к Богу, а мы ждём его возвращения и надеемся радоваться вместе с ангелами ( Луки 15:10; 2 Коринфянам 2:7,8). Этому человеку даже не воспрещено продолжать посещать официальные встречи в качестве слушателя. Если в собрании звучит объявление о лишении общения с кем-то из членов собрания, то даже не озвучивается причина этой меры воздействия чтобы окончательно не потерять заблудшую овцу, а её травля, в свою очередь, получит такое же порицание как заблудшая овца. Повторю - если вы не поняли – я в собрании более 20 лет и за это время собрание ни разу ни кого из прихожан или членов собрания не подвергало гонениям или хуле ни того кто не имеет Святой Дух, ни того, кто его не имеет.