Цитата Сообщение от Николай Н Посмотреть сообщение
У нас в Библии написано, что умершие православные будут воскрешены
и восхищены в сретенье Господу (1Фес 4.16) только когда Он придет,
но когда перестанет сходить благодатный огонь, откроется только тайна беззакония,
после чего Иудейский Антихрист будет строить Храм Иезекииля и воссядет в нем,
а наш Господь Иисус придет и убьет его духом уст (2Фес 2.8).
Вот Вы ответили на мой вопрос по православию:
Цитата Сообщение от Степан
Даже если это и православие, то когда по Вашему мнению оно заберётся?
Цитата Сообщение от Николай Н Посмотреть сообщение
Вероятно тогда, когда перестанет сходить Благодатный огонь на Пасху в Храме Гроба Господня.
Вы ответили на мой вопрос, что православные будут забраны, когда перестанет Благодатнгый огонь на Пасху в Храме Гроба Господня и они будут забраны только когда будут воскрещены и восхищены. Это воскресение будет в последний день, Сам Господь Христос сказал об этом. Иоан.6:39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Последний день будет после того, как антихрист уже будет убит Христом и тогда в последний день «мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде, потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, (1Фес 4.15-17)» это все верующие, не правослвные только, а все верующие из Старого и Нового заветов воскреснут и только потом все верующие оставшиеся в живых вместе с воскресшими будут забраны с Земли. Видите, что Ваше понятие расходится с Писанием. Когда Православные удерживают или все верующие удерживают приход антихриста, чтобы он пришёл, они должны быть забранными с его пути перед его приходом. Но они никак не могут быть забранными перед его приходом, а только после. ПОЭТОМУ, православные никак не могут быть удерживающими.