Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 126

Тема: ....и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши

Древовидный режим

Участник
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Значит у Вас есть пророческий дух.
    Такие как Вы как раз и доказывают исполнение пророчества Библии про появлении пророков в последние времена.
    Успехов.

ПС
    Дело в том.что мне иногда снятся сны которые сбываются, а иногда я знаю что произойдёт в том или ином случае.
    Вот как раз я и не пророк.

Тут надо таки отделить мух от котлет.

Есть призвание и есть проявления (дары) Духа Святого.

Например в НЗ пророком по призванию может быть только мужчина как например Агав, который пророчествовал Павлу.
    А по проявлению (дару) Духа может быть каждый верующий как например были пророчествующие (не пророки) сёстры, которые так же пророчествовали Павлу.

У меня другое призвание и те довольно таки нечастые случаи, когда Бог давал пророчествовать - это дар Духа, а не призвание.
    И к сожалению это проявление Духа было нечастым как должно быть в собраниях и по жизни.

Сны несколько раз были и у меня, но они по сути растолковывали мне, кто я в духе и смысл каких то критических ситуаций.

И да, забыл упомнить, что однажды через видение Бог спас моего младшего (тогда ему было 5 лет) от долгой и мучительной смерти в туберкулёзном диспансере, куда он попал бы чисто по ошибке врачей, которые уже хотели с милицией его у нас силой отнимать.
    Там мне пришлось как Аврааму принести его в жертву своим решением и Бог мне его вернул.
    Этот момент был наверное самым страшным душевным напряжением за всю мою жизнь.

Зато я после этого хоть немного понимаю Авраама в его ситуации.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Так вы, серьезно, пророк?
    Нет, у меня другое призвание.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Digger за это полезное сообщение::

Ваши права