Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
Это -вряд ли! Все должны прийти к совершенству, а оно подразумевается во всём... и даже -в единстве веры.
Возможно, каждый из нас прав со своей точки зрения: «Дух проявляется в каждом для общей пользы. Так, одному через дух даются слова мудрости, а другой получает дар знания тем же духом, кому-то даётся вера тем же духом, кому-то тем же самым духом — дар исцелять, кому-то — дар совершать чудеса, кому-то — пророчествовать, кому-то — способность распознавать вдохновлённые слова, кому-то — способность говорить на разных языках, а кому-то — переводить с языков.» (1 Коринфянам 12:7-10). Мы все разные, но только научившись жить и служить Богу в единстве и сотрудничестве каждый сообразно своему предназначению будем благословлены Богом как новое творение. Недаром христиане сравниваются с членами одного тела голова которого – Иисус Христос. В теле человека много разных частей и органов и каждая часть или орган имеют свою специализацию и предназначение: «Тело состоит не из одной части, а из многих. Если нога скажет: «Раз я не рука, то я не часть тела», она не перестанет быть частью тела. И если ухо скажет: «Раз я не глаз, то я не часть тела», оно не перестанет быть частью тела. Если бы всё тело было глазом, то где был бы слух? А если бы оно всё было ухом, то где находилось бы обоняние? Но Бог расположил каждую часть тела так, как ему было угодно.» (1 Коринфянам 12:14-18).