Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 506

Тема: Отпущение грехов в посмертии

Древовидный режим

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Семён Семёныч Посмотреть сообщение
    Ну просто залюбуешся Вашим умозрением!
    Сначала нечестивых ввели в Царство Христовой Славы, а потом приступили к суду нечестивых?
    Царство Славы Христа -Оно на Небе, а всё остальное, над чем Оно господствует -на Земле.

А потому и молитва гласит: "Отче наш, сущий в Небесах, да придёт Царство Твоё и да будет Воля Твоя и на Земле, как в Небе"...

После сошествия Небесного Иерусалима на Землю, и окружения Его врагами, -сойдёт Огонь Гнева Божиего на врагов и пожрёт их, а Диавол будет брошен в Озеро Огненное. И вот тогда придёт Конец - Царство Славы Божией наполнит и Землю,и Бог-Отец будет всё-во-всём:

"7.Когда же окончится тысяча лет, Сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли...число их как песок морской.
    8.И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
    9.И ниспал Огонь с Неба от Бога и пожрал их;
    10.а Диавол, прельщавший их, ввержен в Озеро Огненное и Серное...
    11.И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало Небо и Земля, и не нашлось им места."(Откровение, гл.20)

"1.И увидел я Новое Небо и Новую Землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
    2.И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, Новый, сходящий от Бога с Неба..."
    22...Господь Бог Вседержитель - Храм его, и Агнец.
    23...Слава Божия осветила его, и Светильник его - Агнец.
    24.Спасенные народы будут ходить во Свете его...". (гл.21)

Верите ли Вы, Семён Семёныч, тому, что сказано здесь? - Царство Славы сойдёт с Неба на Землю после 1000-летнего Царства Христа и тогда и на Земле народы будут Спасены, и тогда "Бог будет Богом их" -

"3.И услышал я громкий голос с Неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
    4.И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
    5.И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое."(гл.22)
    Последний раз редактировалось мипо; 12.05.2025 в 00:59.

Ваши права