Я иногда думаю: вот Иисус исцелял всякую болезнь в людях, а в наше время не всегда происходят исцеления. И я такое откровение получил на этот вопрос. Ну, вот нам апостол советует - до чего вы достигли, так и размышляйте. То есть я получил это откровение, я так и размышляю. А может, в другое время получу ещё откровение - и буду по-новому размышлять. Но пока вот так.
Да, так вот, откровение. В небесный Иерусалим не войдёт ничего нечистого. Можно предположить, что и ничего нездорового. В город должны будут входить здоровые люди. А для этого на входе потребуются исцеления, хочешь - не хочешь. То есть если на земле исцеления не произошло, то на небе исцеление обязательно. Если вот нынешнее царственное священство молится за больных и возлагает на них руки, и ничего не происходит, то это только для плотских не происходит. В духе же исцеление непременно происходит, и в воскресении явится как существующее. На это и новые тела дают в воскресении.
Но даже если и не так, то в небесном Иерусалиме есть листья дерева жизни, которые предназначены для исцеления народов.