Здравия желаю Вам добрые люди, уважаемые мной форумчане!
Кратко расскажу о себе, что бы вы не понимали, а знали кто к вам пришёл.
Мой образ вы можете видеть на аватаре, моя фамилия и имя написаны над ним.
Я вне религиозных конфессий. Я не верующий в то, что Бог есть или существует. Я знающий то, что Бог есть. Откуда я это знаю? Я это знаю на основания своей логики - Я человек, который сам себя не сотворял и не создавал, следовательно есть Творец и Создатель, который это сделал. Люди зовут Его Бог и я человек пришедший к вам, буду называть его так же.
Люди говорят то, что Бог создал человека по образу своему и я так же считаю. Это моя отправная точка отсчёта, начала моего пути к Богу. По этому пути я иду уже 27 лет.
Направление движения христиан к Богу и моё к Нему, противоположно. Если рассматривать это движение на математической оси абсцисс, то христиане двигаются из своего настоящего в точку ПОП (Прошлое Общество Предков), в которой наши предки оставили в писаниях (Библии, Коране, учениях Будды...) свои мысли о Боге. Эти мысли являются для христиан ОСНОВОЙ в познании Бога. Это движение во времени к Богу на оси абсцисс, имеет отрицательное значение со знаком минус.
Моё же движение к Богу направлено из точки отсчёта 0 (настоящего) в которой меня с христианами объединяет имя. Имя мною уважаемого человека по имени Иисус Христос. Моё направления движения к Богу из настоящего, из точки отсчёта 0, направлено в точку БОГ (Будущее Общество Граждан).
Информация о Боге из прошлого содержащаяся в Библии, Коране, учениях востока, в отличии от христиан не является основой моего познания Бога. Эта информация для меня лишь ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО, подобное посоху в руках путника идущего к Богу. ОСНОВОЙ моего познания Бога у меня является Его лучшее творение - Человек. Я человек познаю Бога, через познание самого себя.
Я не верю информации в библейском писании, до той поры, пока сам лично не проверю её практически на личном опыте.
Практический пример: В евангелии от Матфея в главе 4 ст. 1-11 Описано, как Иисус общался в мире духов с Искусителем-Люцифером -Дьяволом. Христиане в подавляющем большинстве своём воспринимают эту информацию поверхностно, я же опустился до самого дна и решил проверить достоверность данной информации. Я понял, что сделал Иисус. Он 40 дней был в пустыне, где постился (ограничивал себя в еде и воде). Организм его ослаб, тело обезводилось и это привело к сбою психики, в следствии чего он добился ИСС (изменения состояния сознания), которое открыло ему портал в мир духов.
Способов изменения ИСС много, я для себя выбрал способ самогипноза-медитации. Не сразу, а после многих попыток я тоже, как и Иисус смог добиться изменения ИСС и мне так же как и ему открылся в портал мира духов. Я так же, как и Иисус общался с Искусителем -Люцифером -Дьяволом. Теперь я в отличии от христиан не верю в то, что Иисус общался с Дьяволом, а ЗНАЮ то, что такое общение возможно и реально.
После этого общения с Искусителем на протяжении 27 лет, я не верю ни Богу, ни Дьяволу, никому. Я не верю даже мыслям своим, до той поры, пока практически не проверю и не убедюсь в их истинности.
Почему я не верю Богу? Потому, что в мире духов Искуситель может менять интонацию голоса, может представляться Богом, Ангелом, директором ФСБ Бортником Александром Васильевичем и т.д. и т.п. Он может вместо мыслей моих, навязывать мне мысли свои. Что бы мне разобраться в этом мире духов, кто есть, кто мне потребовалось 27 лет. Я нашёл способ для изгнания из своего сознания бесов, так как дара Иисуса изгонять бесов в течении часа мне не дано, я на это потратил многие годы.
И вот в марте этого года во время очередного открытия портала в мир духов произошло то, что и с Иисусом - " Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему". (Матфей гл.4 ст 11).
Я не верю в то, что мои испытания Дьяволом закончились и мне начали служить Ангелы, так как это может быть очередная его уловка, хитрость. Для меня Дьявол очень сильный, очень умный, очень эрудированный, очень хитрый, очень ловкий, очень опасный... соперник, обладающий огромной силой воли. Как проверить истинность того, что со мной общаются Ангелы, я пока не знаю.
Уважаемые форумчане, я это всё рассказал для того, что бы задать вам в начале нашего знакомства, всего два вопроса: 1) Вы верите в то, что я вам рассказал сейчас и если ваш ответ - да, то на основании чего вы верите мне? 2) Если вы не верите в то, что я вам рассказал, то почему вы верите тому, что рассказал евангелист Матфей в главе 4 ст.1-11 2000 лет тому назад?