Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Личный опыт общения с Дьяволом.

Новичок Аватар для Борисов Александр
    Упоминаний
    0 сообщений

Личный опыт общения с Дьяволом.

Здравия желаю Вам добрые люди, уважаемые мной форумчане!

Кратко расскажу о себе, что бы вы не понимали, а знали кто к вам пришёл.
    Мой образ вы можете видеть на аватаре, моя фамилия и имя написаны над ним.

Я вне религиозных конфессий. Я не верующий в то, что Бог есть или существует. Я знающий то, что Бог есть. Откуда я это знаю? Я это знаю на основания своей логики - Я человек, который сам себя не сотворял и не создавал, следовательно есть Творец и Создатель, который это сделал. Люди зовут Его Бог и я человек пришедший к вам, буду называть его так же.

Люди говорят то, что Бог создал человека по образу своему и я так же считаю. Это моя отправная точка отсчёта, начала моего пути к Богу. По этому пути я иду уже 27 лет.

Направление движения христиан к Богу и моё к Нему, противоположно. Если рассматривать это движение на математической оси абсцисс, то христиане двигаются из своего настоящего в точку ПОП (Прошлое Общество Предков), в которой наши предки оставили в писаниях (Библии, Коране, учениях Будды...) свои мысли о Боге. Эти мысли являются для христиан ОСНОВОЙ в познании Бога. Это движение во времени к Богу на оси абсцисс, имеет отрицательное значение со знаком минус.

Моё же движение к Богу направлено из точки отсчёта 0 (настоящего) в которой меня с христианами объединяет имя. Имя мною уважаемого человека по имени Иисус Христос. Моё направления движения к Богу из настоящего, из точки отсчёта 0, направлено в точку БОГ (Будущее Общество Граждан).

Информация о Боге из прошлого содержащаяся в Библии, Коране, учениях востока, в отличии от христиан не является основой моего познания Бога. Эта информация для меня лишь ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО, подобное посоху в руках путника идущего к Богу. ОСНОВОЙ моего познания Бога у меня является Его лучшее творение - Человек. Я человек познаю Бога, через познание самого себя.

Я не верю информации в библейском писании, до той поры, пока сам лично не проверю её практически на личном опыте.

Практический пример: В евангелии от Матфея в главе 4 ст. 1-11 Описано, как Иисус общался в мире духов с Искусителем-Люцифером -Дьяволом. Христиане в подавляющем большинстве своём воспринимают эту информацию поверхностно, я же опустился до самого дна и решил проверить достоверность данной информации. Я понял, что сделал Иисус. Он 40 дней был в пустыне, где постился (ограничивал себя в еде и воде). Организм его ослаб, тело обезводилось и это привело к сбою психики, в следствии чего он добился ИСС (изменения состояния сознания), которое открыло ему портал в мир духов.

Способов изменения ИСС много, я для себя выбрал способ самогипноза-медитации. Не сразу, а после многих попыток я тоже, как и Иисус смог добиться изменения ИСС и мне так же как и ему открылся в портал мира духов. Я так же, как и Иисус общался с Искусителем -Люцифером -Дьяволом. Теперь я в отличии от христиан не верю в то, что Иисус общался с Дьяволом, а ЗНАЮ то, что такое общение возможно и реально.

После этого общения с Искусителем на протяжении 27 лет, я не верю ни Богу, ни Дьяволу, никому. Я не верю даже мыслям своим, до той поры, пока практически не проверю и не убедюсь в их истинности.

Почему я не верю Богу? Потому, что в мире духов Искуситель может менять интонацию голоса, может представляться Богом, Ангелом, директором ФСБ Бортником Александром Васильевичем и т.д. и т.п. Он может вместо мыслей моих, навязывать мне мысли свои. Что бы мне разобраться в этом мире духов, кто есть, кто мне потребовалось 27 лет. Я нашёл способ для изгнания из своего сознания бесов, так как дара Иисуса изгонять бесов в течении часа мне не дано, я на это потратил многие годы.

И вот в марте этого года во время очередного открытия портала в мир духов произошло то, что и с Иисусом - " Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему". (Матфей гл.4 ст 11).

Я не верю в то, что мои испытания Дьяволом закончились и мне начали служить Ангелы, так как это может быть очередная его уловка, хитрость. Для меня Дьявол очень сильный, очень умный, очень эрудированный, очень хитрый, очень ловкий, очень опасный... соперник, обладающий огромной силой воли. Как проверить истинность того, что со мной общаются Ангелы, я пока не знаю.

Уважаемые форумчане, я это всё рассказал для того, что бы задать вам в начале нашего знакомства, всего два вопроса: 1) Вы верите в то, что я вам рассказал сейчас и если ваш ответ - да, то на основании чего вы верите мне? 2) Если вы не верите в то, что я вам рассказал, то почему вы верите тому, что рассказал евангелист Матфей в главе 4 ст.1-11 2000 лет тому назад?
    Последний раз редактировалось Борисов Александр; Вчера в 23:42. Причина: исправление ошибки
    Есть время верить в Бога, есть время познавать Бога и будет время становится равным Богу.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Борисов Александр Посмотреть сообщение
    Здравия желаю
    И Вам -здравия во всех смыслах!

Видимо -из ФСБ... там такому учат(в тырнете давно фильм про это показывали)...

Я знающий то, что Бог есть. Откуда я это знаю? Я это знаю на основания своей логики - Я человек, который сам себя не сотворял и не создавал, следовательно есть Творец и Создатель, который это сделал. Люди зовут Его Бог и я человек пришедший к вам, буду называть его так же.
    Не надо строить логические цепочки о каком-то Боге на основании каких-то человеческих "люди говорят" или, тем более, -на основании своей собственной логики/практики!

О всяком конкретном Божестве имеется своя собственная информация, выданная Им самим для людей с помощью различных способов. Поэтому, гораздо логичнее, для получения неискаженного знания о конкретном Божестве, -обращаться именно к такой изначальной информации.

Если говорить о библейском Божестве - то для получения знания о Нём надо изучить, соответственно, Библию (причём,лучше -на языках Оригиналов).

Люди говорят то, что Бог создал человека по образу своему и я так же считаю. Это моя отправная точка отсчёта, начала моего пути к Богу.
    "Люди говорят" -это неправильное начало логической цепочки рассуждений о Божестве (см.выше). Правильная отправная точка для начала правильных рассуждений о библейском Божестве содержится в 1 и 2 главе Библии на языке Оригинала:

Боги-Элогим(мн.ч.) по своему образу/образцу создают человека(мужчину+женщину=мн.ч.), как Их видимое подобие/модель.

Соответственно, смысл человеческого сущестования(мужчины+женщины) состоит в том, чтобы верно отобразить собой подобие своим Творцам. В случае неверного отображения -человек теряет смысл и полезность своего сущестовавния для его Творцов.

К сожалению, уже на заре своего сущестования человек был обманут(Высшим Существом) и потерял своё верное отображение Творца/ов, и , соответственно, потерял право на своё бытие/существование (как "Божественно-уподобленной модели")... -неуподобленный Божеству человек стал умирать.

ОСНОВОЙ моего познания Бога у меня является Его лучшее творение - Человек. Я человек познаю Бога, через познание самого себя.
    По причине сказанного выше о человеке(о давнишней потере человеком его истинного предназначения) - невозможно познавать Бога через человека в его теперешнем падшем состоянии!

Я не верю даже мыслям своим, до той поры, пока практически не проверю и не убедюсь в их истинности.
    Проверка истинности человеческих мыслей может быть проведена лишь его Творцом!... Ну, или -согласно Его "Инструкции Свыше", которая и называется Священным Писанием.

Искуситель может менять интонацию голоса, может представляться Богом, Ангелом, директором ФСБ Бортником Александром Васильевичем и т.д. и т.п. Он может вместо мыслей моих, навязывать мне мысли свои. Что бы мне разобраться в этом мире духов, кто есть, кто мне потребовалось 27 лет.

Как проверить истинность того, что со мной общаются Ангелы, я пока не знаю.
    Ваш верхний абзац противоречит Вашему нижнему абзацу...

Для меня Дьявол очень сильный, очень умный, очень эрудированный, очень хитрый, очень ловкий, очень опасный... соперник
    Не переживайте! Диавол -Соперник И.Христа/Сына Человеческого...
    А для Вас -Он вообще не соперник, поскольку Вы(как и любой другой отдельно взятый человек) для Него "ничто"...

Вы верите в то, что я вам рассказал сейчас и если ваш ответ - да, то на основании чего вы верите мне?
    Среди форумчан есть много участников, имеющих какой-то опыт соприкосновения с Миром Духов...
    Так что -в Вашем рассказе нет ничего эдакого необычного, во что нельзя было бы поверить...

Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    И Вам -здравия во всех смыслах!
    Среди форумчан есть много участников, имеющих какой-то опыт соприкосновения с Миром Духов...
    Так что -в Вашем рассказе нет ничего эдакого необычного, во что нельзя было бы поверить...
    Добрый человек без образа, фамилии и имени, говорящий со мной скрываясь за ником "мипо", прочитал ваше мнение о мною сказанном.Ваше мнение для меня очень ценно и важно и за это вам, моя человеческая благодарность.

Ознакомился с вашими фантазиями-домыслами-догадками о том, что я сотрудник ФСБ... Вы ошибаетесь - заблуждаетесь в отношении меня, так же как и люди писавшие 2000 лет тому назад в Библии об Иисусе. Люди предполагают, а Бог располагает знаниями о том, кто среди 7 миллиардов людей, есть человек - Его оригинальное творение, а кто копия.

Я задал вам, всего два вопроса и вы не ответили мне, как тому учит вас Иисус - "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого." от Матфея (5:37)

Вы не прошли испытание, которое прошёл Иисус в пустыне, постясь в течении 40 дней и ночей. Вы не прошли испытания, которое прошёл я. В связи с этим вам не понять того, о чём говорит Иисус или о чём говорю я, так как вам не хватает данного жизненного опыта, который имел Иисус или имею я.
    Есть время верить в Бога, есть время познавать Бога и будет время становится равным Богу.

Опытный форумчанин Аватар для Жaнна
    Упоминаний
    0 сообщений
    Я человек познаю Бога, через познание самого себя.

Организм его ослаб, тело обезводилось и это привело к сбою психики

мне так же как и ему открылся в портал мира духов.
    Бедняга, вам бы к врачу.

Или на отчитку в церковь.

1) Вы верите в то, что я вам рассказал сейчас и если ваш ответ - да, то на основании чего вы верите мне? 2) Если вы не верите в то, что я вам рассказал, то почему вы верите тому, что рассказал евангелист Матфей в главе 4 ст.1-11 2000 лет тому назад?
    Вы навоображали себе что-то про себя, что как-то поняли по своему из прочитанного в Евангелии и на основании всяких сказок про бесов и легенд про мир духов.

Выглядите как больной на голову или бесноватый.

Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Жaнна Посмотреть сообщение
    Бедняга, вам бы к врачу.

Или на отчитку в церковь.

Вы навоображали себе что-то про себя, что как-то поняли по своему из прочитанного в Евангелии и на основании всяких сказок про бесов и легенд про мир духов.

Выглядите как больной на голову или бесноватый.
    Добрый человек по имени Жанна, благодарю вас за высказанное мнение и ваши пожелания мне. Это для меня очень ценно и важно.

Иисус разговаривал с Дьяволом и я разговаривал с Дьяволом. Я понимаю то, что вы женщина и в вас доминируют чувства, над логикой. Если вы верите в то, что Иисус общался с Дьяволом, то будьте логически последовательной и верьте и мне в то, что я общался с Дьяволом. Если вы считаете меня больным шизофренией, то будьте логически последовательной и так же считайте Иисуса больным шизофренией.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Ознакомился с вашими фантазиями-домыслами-догадками о том, что я сотрудник ФСБ.
    Я всего лишь сказал "видимо" -на основании Вашей концепции и обоснования веры в Бога(она очень похожа именно на ту, что преподана в кино с ФСБ).

Вы не прошли испытание, которое прошёл Иисус в пустыне, постясь в течении 40 дней и ночей. Вы не прошли испытания, которое прошёл я
    У И.Христа, поведенного после Его крещения Духом Святым -в пустыню, было своё испытание...

А Вас было своё испытание... А у других -своё испытание...

Каждому -своё!

вам не понять того, о чём говорит Иисус или о чём говорю я
    Как об И.Христе научили понимать посланные им Апостолы(чтобы научить всех людей) -так я и понимаю.

И... так как Вы изложили Ваши тезисы -так я их и понимаю... если бы изложили иначе -я бы понимал Вас иначе.

Упоминаний
    0 сообщений
    У И.Христа, поведенного после Его крещения Духом Святым -в пустыню, было своё испытание...

А Вас было своё испытание... А у других -своё испытание...

Каждому -своё!
    Добрый человек под ником "мипо" ответ ваш прочитал, он для меня очень ценен и важен. Благодарю вас за это.

Вы говорите об испытании Духом святым Иисуса, меня, других людей, но ничего не говорите об испытании своём. Если у вас было это испытание, то расскажите мне о нём, для меня это очень важно.

Опытный форумчанин Аватар для Жaнна
    Упоминаний
    0 сообщений
    благодарю вас за высказанное мнение и ваши пожелания мне. Это для меня очень ценно и важно.
    Ну и то хорошо.

Иисус разговаривал с Дьяволом и я разговаривал с Дьяволом.
    Иисус не был лицемером и всякую слащавую ерунду про Себя окружающим не порол.

будьте логически последовательной и так же считайте Иисуса больным шизофренией.
    У меня же чувства доминируют.

Это вы сами совершенно не последовательны логически.

Всё про Иисуса - это только вера без доказательств.
    Я верю, потому что так мне нравится. Дает надежду на будущее. Мне так хочется, я так чувствую, что это правда. Я хочу чтобы это было правда. Мне так любо!

Вас не с кем сравнивать.

Это то же, в куда более малом масштабе сравнительно с Евангелием , если бы вы заявили о себе, что подобны волшебнику Черномору из сказки. И стали бы навязывать другим, что вы истинный Черномор, потому что у вас нечёсанная борода до пупа или низкий рост.

- - - - - Добавлено - - - - -

Добрый человек
    Булгакова фильм начитался?
    Мастер и Маргарита?

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Если у вас было это испытание, то расскажите мне о нём, для меня это очень важно.
    Я с Диаволом не общался и не общаюсь...
    Как не общались/не общаетесь и Вы, поскольку отдельные человечки -слишком мелковаты для интересов Князя этого Мира. (Вас разводят более "мелкие Сообщники Диавола" - "бесы").

Более того -замечу, что И.Христос не искал общения с Диаволом, но именно Диавол искал общения со Христом, исходя из своей корысти сохранения Власти над Миром.

И, напоследок, замечу:

В данном форуме принято общаться на темы познания о библейском Боге, а не о "личном опыте общения с Диаволом"... - Это важно понимать!

Упоминаний
    0 сообщений
    В данном форуме принято общаться на темы познания о библейском Боге, а не о "личном опыте общения с Диаволом"... - Это важно понимать!
    Добрый человек под ником "мипо" благодарю вас за ответ, он для меня очень ценен и важен.

Напомню, вам название данного подфорума: - "Свидетельства личного опыта" /Свидетельства людей о собственном опыте общения с Богом и духовным миром.

Я делюсь свидетельствами личного опыта общения в духовном мире, но вы видя, это не видите, слыша, не слышите и не разумеете.

Вы не знаете и не разумеете того, что дьявол, духи, черти, демоны... живущие в духовном мире препятствуют человеку идущему к своему Творцу Богу, достигнуть ему своей цели.
    Последний раз редактировалось Борисов Александр; Сегодня в 13:07.

Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Жaнна Посмотреть сообщение
    Булгакова фильм начитался?
    Мастер и Маргарита?
    Добрый человек по имени Жанна, отвечаю на ваш вопрос: - Да, начитался и насмотрелся.
    Благодарю вас за ответ, он для меня очень ценен и важен.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Вы не знаете и не разумеете того, что дьявол, духи, черти, демоны... живущие в духовном мире препятствуют человеку идущему к своему Творцу Богу, достигнуть ему своей цели.
    Я это и знаю и разумею, будучи научен из Библии.

Поэтому я сейчас Вам посоветую -тщательно изучать Библию, чтобы и Вы были научены не на своих шишках(которые могут оказаться для Вас смертельными), а на Слове Божием:

"11.И Он(И.Христос) поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями...
    13.доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
    14.дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения." (Послание Ефесянам от Апостола Павла)

Итого:

Если Вы хотите двигаться к познанию библейского Бога правильным Путём и научиться определять и отфильтровывать Ложь - слушайтесь слов Апостолов И.Христа, поставленных Им для того, чтобы учить и пасти "Стадо И.Христа" (так, чтобы привести Его к совершенству, подобному Христову совершенству)!

Упоминаний
    0 сообщений

Поэтому я сейчас Вам посоветую -тщательно изучать Библию, чтобы и Вы были научены не на своих шишках(которые могут оказаться для Вас смертельными), а на Слове Божием:

"11.И Он(И.Христос) поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями...
    13.доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
    14.дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения." (Послание Ефесянам от Апостола Павла)

Итого:

Если Вы хотите двигаться к познанию библейского Бога правильным Путём и научиться определять и отфильтровывать Ложь - слушайтесь слов Апостолов И.Христа, поставленных Им для того, чтобы учить и пасти "Стадо И.Христа" (так, чтобы привести Его к совершенству, подобному Христову совершенству)!
    Добрый человек под ником "мипо", я очень благодарен вам за ответ и высказанное вами мнение, это очень ценно и важно для меня.

Я как человек у которого библия стала настольной книгой перечитанная мною великое множество раз, понимаю вашу обеспокоенность. Я прекрасно понимаю ваше стремление поделиться своими убеждениями. Однако ваше мнение-убеждение это всего навсего, лишь ваше мнение и не является и ни аргументом и ни фактом и тем более не является знанием. Позвольте предложить вам иное мнение, другую точку зрения, другой взгляд на этот вопрос.

Вы цитируете Библию, чтобы убедить меня в ее истинности и необходимости следовать наставлениям апостолов. Но проблема в том, что сама Библия является предметом интерпретаций и различных толкований. Разные люди, включая ученых-библеистов, понимают ее по-разному. Апостол это не Бог, не Дьявол, не Ангел, не Дух, а обычный человек, так же как и я. Почему вы считает то, что апостолы говорят правду, а я не правду (ложь)? По каким критериям вы отличаете ложь от правды?

Апелляция к авторитету апостолов, которые якобы поставлены Христом, также вызывает вопросы. Ведь даже среди самих апостолов были разногласия и конфликты. Кто может с уверенностью сказать, что именно их понимание является единственно верным?

Кроме того, важно помнить, что Библия писалась в определенном историческом и культурном контексте. Некоторые ее предписания и утверждения могут быть устаревшими или противоречить современным этическим нормам и научным знаниям.

Слепое следование любому источнику информации, будь то Библия или что-то другое, может привести к догматизму и некритическому мышлению. Гораздо полезнее развивать собственное понимание мира, опираясь на разум, опыт и знания, полученные из разных источников.

Поэтому, вместо того чтобы слепо доверять словам Библии, я предлагаю вам исследовать ее критически, сопоставлять с другими источниками информации и формировать собственное мнение. Это позволит вам избежать "смертельных шишек", о которых вы говорите, и прийти к более осознанному и самостоятельному пониманию мира.

Вы говорите: -

Уважаемый мною человек под ником "мипо" знайте о том, что ни одна библейская или русская народная сказка - об Адаме и Еве или о воскрешении Иисуса Ангелом спустившегося с небес или о семи Ангелах трубящих в трубы или Кощее Бессмертном или Коте в сапогах, не есть источник знаний. Каждая сказка есть намёк добро молодцу урок. Урок учащий маленьких детей и взрослых развивать своё критическое мышление, способствующее духовному росту, самосовершенствованию и взрослению.

Ветеран форума
    Упоминаний
    2 сообщений
    Практический пример: В евангелии от Матфея в главе 4 ст. 1-11 Описано, как Иисус общался в мире духов с Искусителем-Люцифером -Дьяволом. Христиане в подавляющем большинстве своём воспринимают эту информацию поверхностно, я же опустился до самого дна и решил проверить достоверность данной информации. Я понял, что сделал Иисус. Он 40 дней был в пустыне, где постился (ограничивал себя в еде и воде). Организм его ослаб, тело обезводилось и это привело к сбою психики, в следствии чего он добился ИСС (изменения состояния сознания), которое открыло ему портал в мир духов.

Способов изменения ИСС много, я для себя выбрал способ самогипноза-медитации. Не сразу, а после многих попыток я тоже, как и Иисус смог добиться изменения ИСС и мне так же как и ему открылся в портал мира духов. Я так же, как и Иисус общался с Искусителем -Люцифером -Дьяволом. Теперь я в отличии от христиан не верю в то, что Иисус общался с Дьяволом, а ЗНАЮ то, что такое общение возможно и реально.

После этого общения с Искусителем на протяжении 27 лет, я не верю ни Богу, ни Дьяволу, никому. Я не верю даже мыслям своим, до той поры, пока практически не проверю и не убедюсь в их истинности.
    Большая ваша ошибка, если вы сами специально искали общения со злыми духами. Это уже оккультизмом попахивает и весьма опасно.
    Иисус не искал первый говорить с дьяволом. Дьявол сам подошел к Нему и искушал Его.
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    2 сообщений
    Так заходите сразу с козырей. Расскажите Борисову про ангела ЗАМ.ОТЦА с полномочиями бога

Опытный форумчанин Аватар для shlahani
    Упоминаний
    0 сообщений
    Здравия желаю Вам добрые люди, уважаемые мной форумчане!

Мой образ вы можете видеть на аватаре, моя фамилия и имя написаны над ним.
    Традиция представляться при входе в собрание вполне правильная и в этом мире люди так и поступают, и Вы хорошо поступили.
    Видите, у нас собрание христианское. Это значит, что каждый из нас пережил встречу с Иисусом Христом в своё время.
    Соответственно, основой нашего общения на христианском форуме является господь Иисус. Кто как его понимает, кто как о нём свидетельствует, кто какое откровение от Иисуса получил и т.д.
    По этой причине Ваш рассказ нам не совсем понятен. Вы ничего не говорите об Иисусе, зато желаете говорить о дьяволе.
    Но что особенного в общении с дьяволом? Пребывание в этом мире - это и есть постоянное общение с дьяволом, и оно особой радости принести не может человеку в целом и уверовавшему в особенности. Иисус для того и явился, чтобы разрушить дела дьявола.
    Если бы мы хотели рассказывать о дьяволе, мы бы не собирались в христианском собрании, а довольствовались этим миром и его похотями.
    Что Вы думаете об Иисусе? Кем его считаете?

Ваши права