Христианский сайт и межконфессиональный форум
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
Сообщение от Concord Получается и Христос просевался? Испытание это не сеянье. Сеяние -происходит в землю, а просевание -на ветру. Это совершенно разные действия с различным духовным смыслом!
Сообщение от мипо Сеяние -происходит в землю, а просевание -на ветру. Это совершенно разные действия с различным духовным смыслом! И что с этого, апостолов никто не сеял и никто не просевал.
Сообщение от Concord И что с этого, апостолов никто не сеял и никто не просевал. А И.Христа -просевали?...
Сообщение от мипо А И.Христа -просевали?... Нет. ............
Сообщение от Concord Нет. А Сатана какую процедуру проделал со Христом -как она по-Вашему называется?
Сообщение от мипо А Сатана какую процедуру проделал со Христом -как она по-Вашему называется? А в Библии есть это написано?
Сообщение от Concord А в Библии есть это написано? Вы не читаете мои посты для Вас?... Ну, давайте я повторю для Вас -#39: "И приступил к Нему Искуситель". (от Мф.,гл.4)
Сообщение от мипо Вы не читаете мои посты для Вас?... Ну, давайте я повторю для Вас -#39: "И приступил к Нему Искуситель". (от Мф.,гл.4) А здесь не написано как это называется.
Правила форума