Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Из ваших слов
Но я такого нигде не говорила. Зачем искать тяжелый труд? Любой труд тяжел.

Ну, не так. Вот сидит бабушка и вяжет внукам носки. Действительно ли про нее можно сказать, что ей это тяжело и она работает в поте лица?
Я бабушка и я вяжу. Да, это тяжелый труд. Хотя я и люблю вязать. Но это тяжелый труд, потому что надо напрягаться и руками и головой.

Считаю, что тяжесть труда больше идет от головы, а не физики. Обратите внимание, одни идут на работу и разгружают чего-то и им тяжело, а другие идут в спортзал, тратят тоже прилично энергии, но при том им это в кайф, и они еще и деньги за это платят.
Но в спорт зале тоже тяжелый труд. Я ходила.

Не только собирать, но и возделывать. И урожай точно сам не падал в ящики, которые сами росли из земли и сам себя расфасовывал.
Никогда не видели заброшенных садов? Яблоки все равно продолжают расти. И это среди терниев. Это же был сад, а не огород. И зачем им на двоих ящики? Подошел, поел и пошел дальше.

Да, не было терний (проклятия). О чем собственно я и говорю, что сегодня у человека есть возможность жить без проклятья, т.е. в благословении.

Ну найдите мне огород без сорняков. Я не имею ввиду, когда человек всё прополол. А что бы в таком благословении, что сорняки сами не растут. Пока мы на этой земле, такое не возможно. Ну если конечно они гербицидом не обработали. но тогда не только сорняки, ничего расти не будет.

Что теперь?
Ну мне казалось я объяснила что Вы меня не так поняли.