Цитата Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
Не понимаю как пришло сообщение. Я его удалил и все. Извините. Возможно где-то что-то не то нажал.

Зачем человеку воскресать?

Жизнь во грехе разделенности со своей высшей сущностью (духом) неполноценна.

Когда же человек избавляется от этого греха и восстанавливает связь со своим высшим Я, становится единым с Ним и душой и телом, то он воскресает к Новой жизни в единстве с Богом. А до этого человек был духовно мертв.

Для человека, ответственно относящегося к своей жизни, дело личного воскресения из обусловленной материей жизни к трансцедентной жизни в духе первостепенно.

Если человек не живет истинным собой, существует в отрыве от своего истинного Я, то как он может быть по настоящему счастлив?

Это будет суррогат счастья человека, а не его истинное счастье.

У человека есть физические, общественные и духовные потребности.

Для полного счастья удовлетворения требуют все.

Однако, хотя физические и социальные потребности человека первичны онтологически, с точки зрения реализации потенциала человека первичны потребности духовные, лежащие в сфере личностного роста.

Зрелая личность без колебаний откажется от физических и общественных благ если они будут угрожать ее духовному благу.

По одной простой причине: духовные блага приносят большее ощущения счастья и свободы чем любые другие.
Вы вложили в слова своё понимание, опубликовали, а потом удалили по причине чего?😳 А вдруг я тоже экстрасенс и ловец человеков.😅🤔 И написанное вами однажды не может быть удалено.🤔

Знаете моё видение возврата к Богу и райский сад? Это когда я возьму сеть, арбалет и уйду в лес полностью одичав.🤗🏃