Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Стоит ли поддерживать контакт с таким человеком? Стоит ли идти беседовать с ним?

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Ольга Ко Посмотреть сообщение
    Я и не расцениваю, знаю при этом к какой организации вы относитесь.

Сам Иисус в послании семи собраниям представился как свидетель: «от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный...» (Откровение 1:5); «Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия» (Откровение 3:14). Свидетелем чего или Кого был Иисус говорит перевод его имени – "Иегова – спасение". Если человек желает быть последователем Христа, то становится христианином т.е. тем кто подобно Христу славит имя его Отца Небесного и стремится этим к спасению.

И почему вы маскируете свою организацию под слово божие? Покайтесь!

Словом Божьим я считаю Библию и Иисуса Христа т.к. он имеет этот титул, но не какую-либо земную человеческую организацию. Земные организации я предоставляю право оценивать Богу.

И будьте свидетелем Христа! Как все христиане призваны.

Свидетелем Христа был Иоанн Креститель, а апостолы и ученики были призваны в первую очередь славить Отца Иисуса Христа : «Моли́тесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое» (Матфея 6:9) и только затем возвещать о самом Иисусе другим людям как о Мессии - Сыне Бога Отца.

И поэтому поймете что есть свет и что есть тьма.

Взаимно.
    И последнее:

«а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть уже в мире»
    1-е послание Иоанна 4:3
    Задумайтесь!

Участник
    Упоминаний
    0 сообщений
    мир вам. только молиться за таких. отчасти одержим - слова не дойдут..

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Сергей 86 Посмотреть сообщение
    мир вам. только молиться за таких. отчасти одержим - слова не дойдут..
    Мир Вам! Да,написал пастору в церкви будут молится. Сам я тоже за него молюсь.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dim_Va за это полезное сообщение::

Участник
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Dim_Va Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Да,написал пастору в церкви будут молится. Сам я тоже за него молюсь.
    Да помилует его Господь к познанию истины.
    (духи затуманивают разум, а изгонять их мы дистанционно вряд ли сможем.. только Господь пусть человека ведет..)

Опытный форумчанин Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    Молиться, конечно, прекрасно. Но мне запомнилось такое: когда хлынула токсикомания и мы много молились и молились, что дети травятся.Но! Вот нам пришлось ходить и прямо водить за руку таких детей, хоть ну изредка ,н о в школу. Да, мы там прямо сидели рядом на уроке, пытаясь, чтобы сквозь затуманенное сознание все-таки что-то продралось в сердцу. Садили в машину и ехали с ними на природу, снова продирались сквозь их пристрастие. Работали с родителями.
    А чтобы просто вот молиться... Молитва и дело.
    Бог любит нас

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Специально для вас:
    «но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли»Деяния апостолов 1:8

«И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельст*вовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых. О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его» Деяния Апостолов 10:42,43

«дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его»
    Евангелие от Иоанна 5:23

«Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него»
    Псалтирь 2:12 — Пс 2:12:

Будут ли еще вопросы? Или отмахнетесь как всегда? Ваша же организация всегда права? Не так ли.
    Будут ли еще вопросы? Или отмахнетесь как всегда?

Я стараюсь вам вопросов не задавать, а делюсь информацией. И если человек действительно интересуется – не отмахиваюсь, а предоставляю обоснование мнения. Если вы не хотите общения со мной – просто игнорируйте мои сообщения.

Ваша же организация всегда права? Не так ли.

Наша организация , как и другие христианские конфессии, требует постоянного контроля и коррекции Бога чтобы оставаться чистой.

Специально для вас:.....

Спасибо за библейские стихи. Рада, что вы обратили внимание на слово «свидетели»: «будете Мне свидетелями»(Деяния 1:8), «Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать» (Деяния 10:42), и важность чтить прежде всего Отца и посланного им Сына: «чтили Сына, как чтут Отца» (Иоанна 5:23); «Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него»(Псалтирь 2:12 — Пс 2:12). Поделюсь с вами ещё одним стихом: «А Мои свидетели, Иегова говорит, вы, и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я. Прежде Меня не существовал Бог, и после Меня не будет. ...свидетели Мои, Иегова говорит, вы, а Я есмь Бог» (Исайя 43:10,12 перевод архимандрита Макария и Павского).

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Может мне вам рассказать что раньше Ваша организация верила что ваше божество не вездесущно и не всезнающе? Хотите узнать? Или закрыли уже глаза и уши? А меня считаете водимым сатаною не так ли?
    Нет, не так. Я и сейчас не считаю, что существует христианская конфессия обладающая абсолютной истиной и убеждена, что все конфессии нуждаются в постоянной коррекции своих знаний Богом. Я ни одного из моих собеседников не считаю "водимым Сатаной" прежде всего потому, что это мне запрещает Иисус: "Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной." (Матфея 5:22). Я не знаю к какой организации принадлежите вы и не желаю это знать, но даже если и узнаю - не стану её хаить - предоставлю суд Богу.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Ольга Ко за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Никакую библию вы не знаете, вы ее «изучаете» через журналы «Сторожевая башня» «Пробудитесь» и т.д. А знаете почему потому что Чарльз Рассел запретил читать своим последователям Библиию без его комментариев, сочинений и т.д. Он даже сказал: «что если кто либо читал в основном его "Исследования" и не прочел ни одной страницы из Библии, то по истечении 2 лет он будет находится в свете, но если после чтения "Исследований" кто-то станет читать только Библию, то через 2 года он попадет в темноту»

Поэтому приоритетом вашим являются публикации вашей организации. Не надо врать, вы что не знаете что отец лжи- сатана?
    Разве я вам цитировала в качестве истины что-то из журналов, брошюр или отцов какой-либо церкви? Это вы мне цитируете какие-то слова и изречения, которые я никогда не читала сама и не руководствовалась ими. Вернитесь к обсуждению вопроса темы и ни засоряйте тему спамом.

- - - - - Добавлено - - - - -

И последнее:

«а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть уже в мире»
    1-е послание Иоанна 4:3
    Задумайтесь!
    Задумалась - считаю сказанное абсолютной истиной.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Будут ли еще вопросы? Или отмахнетесь как всегда?

Я стараюсь вам вопросов не задавать, а делюсь информацией. И если человек действительно интересуется – не отмахиваюсь, а предоставляю обоснование мнения. Если вы не хотите общения со мной – просто игнорируйте мои сообщения.

Ваша же организация всегда права? Не так ли.

Наша организация , как и другие христианские конфессии, требует постоянного контроля и коррекции Бога чтобы оставаться чистой.

Специально для вас:.....

Спасибо за библейские стихи. Рада, что вы обратили внимание на слово «свидетели»: «будете Мне свидетелями»(Деяния 1:8), «Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать» (Деяния 10:42), и важность чтить прежде всего Отца и посланного им Сына: «чтили Сына, как чтут Отца» (Иоанна 5:23); «Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него»(Псалтирь 2:12 — Пс 2:12). Поделюсь с вами ещё одним стихом: «А Мои свидетели, Иегова говорит, вы, и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я. Прежде Меня не существовал Бог, и после Меня не будет. ...свидетели Мои, Иегова говорит, вы, а Я есмь Бог» (Исайя 43:10,12 перевод архимандрита Макария и Павского).
    Вот в том и дело, не делитесь а навязываете. Как вас приучили собственно! Не отвечайте на мои сообщения.

Вы не христианская конфессия. Вы отдельная религиозная группа - иеговисты. Не имеющая никакого отношения к христианству. И называетесь по названия вашего божества- Иеговы! Христиане это те кто веруют что Христос - Господь и Бог! И называются потому что Он их Бог. Поэтому даже сейчас вы лукавите.

Успели в журнале посмотреть что ли? Посоветовались с вашими кураторами? Не так ли? К этому переводу ( архимандрита Макария) ваша организация приложила руку дабы доказать что у Бога имя «иегова» ведь это только вашей организации нужно. Никому это не надо.

Только и умеете разговаривать по методичке. Печально.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Нет, не так. Я и сейчас не считаю, что существует христианская конфессия обладающая абсолютной истиной и убеждена, что все конфессии нуждаются в постоянной коррекции своих знаний Богом. Я ни одного из моих собеседников не считаю "водимым Сатаной" прежде всего потому, что это мне запрещает Иисус: "Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной." (Матфея 5:22). Я не знаю к какой организации принадлежите вы и не желаю это знать, но даже если и узнаю - не стану её хаить - предоставлю суд Богу.
    Опять вы обманываете. Если бы вы действительно шли за Иисусом то и были бы в церкви, но вы там не находитесь. Можете что угодно говорить, ваши слова не заслуживают доверия, к тому же есть сведения что вам разрешается скрываться правдивую информацию кто по мнению вашей организации не достоин ее.

Вы и не имеете право меня судить. Вы сами к другой религии относитесь. И ваш бог не может меня судить. Потому что это бог вашей организации и власти надо мной в виде вашего ВИБРа не имеет.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Разве я вам цитировала в качестве истины что-то из журналов, брошюр или отцов какой-либо церкви? Это вы мне цитируете какие-то слова и изречения, которые я никогда не читала сама и не руководствовалась ими. Вернитесь к обсуждению вопроса темы и ни засоряйте тему спамом.

- - - - - Добавлено - - - - -

Задумалась - считаю сказанное абсолютной истиной.
    Вы цитирует из «Перевода Нового Мира» никакого отношение к Библии это поделие не имеет, уже только по тому что Библия уже богодухновенна и ее нельзя править, но ваша организация почему то может. Почему, непонятно.

Повторяю для вас, отец лжи -сатана!
    Я сам разберусь что мне делать, правда вам глаза колит, сидите здесь и впариваете вашего иегову, помогаете «советами»

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    Молиться, конечно, прекрасно. Но мне запомнилось такое: когда хлынула токсикомания и мы много молились и молились, что дети травятся.Но! Вот нам пришлось ходить и прямо водить за руку таких детей, хоть ну изредка ,н о в школу. Да, мы там прямо сидели рядом на уроке, пытаясь, чтобы сквозь затуманенное сознание все-таки что-то продралось в сердцу. Садили в машину и ехали с ними на природу, снова продирались сквозь их пристрастие. Работали с родителями.
    А чтобы просто вот молиться... Молитва и дело.
    да я понимаю вера без дел мертва, Вера проявляется в действии. Все верно.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права