Вы вникли в текс приведенный вами? Что там написано, то что "рождаемое" это может быть дитя, это может быть младенец, может быть плоть. Что сказано об Этом рождаемом, то что в определённый момент наречется Сном Божиим. Открываем Апостола и читаем; Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,(Рим.8:3)
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,(Евр.2:14)
Как видите нет ни одного слова о рождении Сына в плоти, но зато есть слова которые говорят что Он вополотился, и слова как нам передают Апостолы, непосредственно Иисуса Христа.
ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.(Иоан.6:38) Есть и другие места свидетельствующие о том что Сын Божий и прежде сходил.Думаю что по этому вопросу следует закрыть прения, так как все понятно, Сын Божий воплотился в Иисуса при крещении. Тем самым явилась истина что Сей сеть Сын возлюбленный в кортом благоволение Отца. Таким образом, засвидетельствовано что на небе прибывают Отец и Сын. А то что там надумали вы, это уже не имеет значения вовсе. Думайте как желаете и извращайте Писание как вам угодно, только не учите других, дайте шанс им спастись в отличии от вас.