Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Я скромный малый и говорить от Бога, то есть от имени Бога, а именно так я выбрал понимать Ваше "от Бога", не представляю для себя возможным. Я же не Пророк ))) Я всего лишь пророк, бывает, в чем-то).Поэтому и говорю от себя, то есть от своего имени. Вы удивительно небрежно относитесь к словам.) То есть, если Вы задаете вопрос опирается ли человек на Учение Бога в своих высказываниях, то так и спрашивайте: Вы опираетесь на слово Бога говоря так? Вы допустили двусмысленность, поэтому Вам и ответили двусмысленно. Но Вы не поняли, что моя двусмыленность - всего лишь ответ на Вашу. Потому что Вы небрежны в употреблении слов и не вникаете в суть. Не ищете Логос. Это был маленький урок. Вам )
Последний раз редактировалось Niki; 23.08.2025 в 04:20.
Дружище, не от имени Бога, а опираясь на слово Бога, исходя из него.
И с чего вдруг вы так поняли? Прямо загадка...а именно так я выбрал понимать Ваше "от Бога"
Чтобы внимательно читать Писание — не нужно быть пророком. Для этого нужно иметь просто начальное школьное образование.Я же не Пророк
Я же не Пророк ))) Я всего лишь пророк, бывает, в чем-то)
Очень мудреная фраза... Вы полагаете, что если написали слово с заглавной буквы то там возник иной смысл? То "я не пророк" и тут же "пророк" в чем-то. Вы бы следили за собой, а то мало ли... прямо пророком станете. А это может закончиться плачевно.
Кто бы говорил...Поэтому и говорю от себя, то есть от своего имени. Вы удивительно небрежно относитесь к словам
Как я сказал ранее: "Что касается "от себя", то надо хотя бы слегка опираться на слово Бога".если Вы задаете вопрос опирается ли человек на Учение Бога в своих высказываниях, то так и спрашивайте: Вы опираетесь на слово Бога говоря так?
Температуру померяйте, сейчас ковиды всякие по земле ходят, страшная штука.
Ну... судя по тому, что вы слово "пророк" воспринимаете двояко, то как бы понятно, что и слово "опираетесь" восприняли аналогично. Что у вас с головой? Ведь это уже не шутки. Займитесь собой, так и до беды недалеко.Вы допустили двусмысленность,
По-моему, вы вообще не ответили, потому что за ответ я не могу воспринимать белиберду, уж извините сердечно.Но Вы не поняли, что моя двусмыленность - всего лишь ответ на Вашу
Потому что Вы небрежны в употреблении слов и не вникаете в суть.
Не ищете Логос. Это был маленький урок. Вам )
Общаться с вами невозможно, я же подмечал это ранее.