Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 58

Тема: Способен ли Бог потерять сознание?

Древовидный режим

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Ибрагим Аббас Посмотреть сообщение
    Я просто занятый человек, как и все, между прочим.Что касается "от себя", то надо хотя бы слегка опираться на слово Бога, иначе о чем с вами говорить? О ваших тараканах в голове вашей?
    Я скромный малый и говорить от Бога, то есть от имени Бога, а именно так я выбрал понимать Ваше "от Бога", не представляю для себя возможным. Я же не Пророк ))) Я всего лишь пророк, бывает, в чем-то).Поэтому и говорю от себя, то есть от своего имени. Вы удивительно небрежно относитесь к словам.) То есть, если Вы задаете вопрос опирается ли человек на Учение Бога в своих высказываниях, то так и спрашивайте: Вы опираетесь на слово Бога говоря так? Вы допустили двусмысленность, поэтому Вам и ответили двусмысленно. Но Вы не поняли, что моя двусмыленность - всего лишь ответ на Вашу. Потому что Вы небрежны в употреблении слов и не вникаете в суть. Не ищете Логос. Это был маленький урок. Вам )
    Последний раз редактировалось Niki; 23.08.2025 в 04:20.

Ваши права