Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Способен ли Бог потерять сознание?

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Ибрагим Аббас Посмотреть сообщение
    Тогда мы с вами больше не общаемся.2. Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.(Исаия 66:2)Если вы не от Бога, то зачем сотрясать воздух, и тратить время на ерунду, я занятой человек.
    Видите ли я сам отвечаю за свои слова, а не спираю все на Бога. Поэтому и говорю от себя. Это не оправдание, а пояснение ). Я уяснил, что Вы занятый человек от Бога.

Ветеран форума Аватар для Ибрагим Аббас
    Записей в дневнике
    15
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
    Видите ли я сам отвечаю за свои слова, а не спираю все на Бога. Поэтому и говорю от себя. Это не оправдание, а пояснение ). Я уяснил, что Вы занятый человек от Бога.
    Я просто занятый человек, как и все, между прочим.
    Что касается "от себя", то надо хотя бы слегка опираться на слово Бога, иначе о чем с вами говорить? О ваших тараканах в голове вашей?

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Я просто занятый человек, как и все, между прочим.Что касается "от себя", то надо хотя бы слегка опираться на слово Бога, иначе о чем с вами говорить? О ваших тараканах в голове вашей?
    Я скромный малый и говорить от Бога, то есть от имени Бога, а именно так я выбрал понимать Ваше "от Бога", не представляю для себя возможным. Я же не Пророк ))) Я всего лишь пророк, бывает, в чем-то).Поэтому и говорю от себя, то есть от своего имени. Вы удивительно небрежно относитесь к словам.) То есть, если Вы задаете вопрос опирается ли человек на Учение Бога в своих высказываниях, то так и спрашивайте: Вы опираетесь на слово Бога говоря так? Вы допустили двусмысленность, поэтому Вам и ответили двусмысленно. Но Вы не поняли, что моя двусмыленность - всего лишь ответ на Вашу. Потому что Вы небрежны в употреблении слов и не вникаете в суть. Не ищете Логос. Это был маленький урок. Вам )
    Последний раз редактировалось Niki; 23.08.2025 в 04:20.

Записей в дневнике
    15
    Упоминаний
    1 сообщений
    Я скромный малый и говорить от Бога, то есть от имени Бога, а именно так я выбрал понимать Ваше "от Бога", не представляю для себя возможным.
    Дружище, не от имени Бога, а опираясь на слово Бога, исходя из него.
    а именно так я выбрал понимать Ваше "от Бога"
    И с чего вдруг вы так поняли? Прямо загадка...
    Я же не Пророк
    Чтобы внимательно читать Писание — не нужно быть пророком. Для этого нужно иметь просто начальное школьное образование.
    Я же не Пророк ))) Я всего лишь пророк, бывает, в чем-то)

Очень мудреная фраза... Вы полагаете, что если написали слово с заглавной буквы то там возник иной смысл? То "я не пророк" и тут же "пророк" в чем-то. Вы бы следили за собой, а то мало ли... прямо пророком станете. А это может закончиться плачевно.
    Поэтому и говорю от себя, то есть от своего имени. Вы удивительно небрежно относитесь к словам
    Кто бы говорил...
    если Вы задаете вопрос опирается ли человек на Учение Бога в своих высказываниях, то так и спрашивайте: Вы опираетесь на слово Бога говоря так?
    Как я сказал ранее: "Что касается "от себя", то надо хотя бы слегка опираться на слово Бога".
    Температуру померяйте, сейчас ковиды всякие по земле ходят, страшная штука.
    Вы допустили двусмысленность,
    Ну... судя по тому, что вы слово "пророк" воспринимаете двояко, то как бы понятно, что и слово "опираетесь" восприняли аналогично. Что у вас с головой? Ведь это уже не шутки. Займитесь собой, так и до беды недалеко.
    Но Вы не поняли, что моя двусмыленность - всего лишь ответ на Вашу
    По-моему, вы вообще не ответили, потому что за ответ я не могу воспринимать белиберду, уж извините сердечно.
    Потому что Вы небрежны в употреблении слов и не вникаете в суть.

Не ищете Логос. Это был маленький урок. Вам )

Общаться с вами невозможно, я же подмечал это ранее.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Дружище, не от имени Бога, а опираясь на слово Бога, исходя из него.И с чего вдруг вы так поняли? Прямо загадка...Чтобы внимательно читать Писание — не нужно быть пророком. Для этого нужно иметь просто начальное школьное образование.Очень мудреная фраза... Вы полагаете, что если написали слово с заглавной буквы то там возник иной смысл? То "я не пророк" и тут же "пророк" в чем-то. Вы бы следили за собой, а то мало ли... прямо пророком станете. А это может закончиться плачевно.Кто бы говорил...Как я сказал ранее: "Что касается "от себя", то надо хотя бы слегка опираться на слово Бога".Температуру померяйте, сейчас ковиды всякие по земле ходят, страшная штука.Ну... судя по тому, что вы слово "пророк" воспринимаете двояко, то как бы понятно, что и слово "опираетесь" восприняли аналогично. Что у вас с головой? Ведь это уже не шутки. Займитесь собой, так и до беды недалеко. По-моему, вы вообще не ответили, потому что за ответ я не могу воспринимать белиберду, уж извините сердечно.Общаться с вами невозможно, я же подмечал это ранее.
    Это потому что я - невозможный человек. И своей головой объемлю не весь Мир, а только мир. Потому что моя голова не Голова, а голова. И я знаю конечно истину, а вот Истину лишь отчасти. Но знаю, что Иисус Бог, а Зевс - бог.

Записей в дневнике
    15
    Упоминаний
    1 сообщений
    Это потому что я - невозможный человек. И своей головой объемлю не весь Мир, а только мир. Потому что моя голова не Голова, а голова. И я знаю конечно истину, а вот Истину лишь отчасти. Но знаю, что Иисус Бог, а Зевс - бог.
    Зевс, дружище, картинка в голове, вымысел. Запишите себе, чтобы не забыть.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Зевс, дружище, картинка в голове, вымысел. Запишите себе, чтобы не забыть.
    Ну да, поэтому и бог. )

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права