Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Мф 9:12
Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
Последний раз редактировалось Miriam; Вчера в 08:53.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
А еще сказано "10. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся…(Послание к Титу 3:10)"
А еще: "23. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
(Св. Евангелие от Иоанна 20:23)"
Так?
Если человек действительно духовно обеспокоен собой, своей ситуаций, то придет на беседу подготовленным морально.
Вы же к чему призываете в статье? Захотелось выговориться... "желание исповеди". Вы путаете духовную нужду с желанием? Вот в чем проблема...
И еще раз: священники перегружены.
Я пока ещё с ума не сошел чтобы говорить с предметами. Да и нет у меня такого желания делиться в соцсетях своими мыслями. В Твиттере я никогда не регистрировался и даже в Фейсбуке меня нет (признаны террористическими организациями, иноагентами и главной тусовкой ЛГБТ). Я простой аварский парень, который делает первые шаги в православии. Именно в этой связи я поддерживаю общение на религиозном форуме. К протестантам, католикам, СИ, мормонам и церкви сатаны отношения не имею. Понятия не имею кто такой Эпштейн и стараюсь всячески дистанцироваться от евреев. Немцев считаю главными злодеями, после греков конечно. Посему и к фашистам никакого отношения не имею. И у меня не было отца- банкира, если что. )
Господь мой Иисус - Сын Божий! И ГЕРОЙ- НАВСЕГДА!