Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
Итак, подведём никий итог. Вот, я вам привёл пример с ладаном. Это угодное Господу благоухание, которое Он Сам пожелал, и даже повелел людям воскурять в Скинии собрания, а потом и в Иерусалимском храме.
Этому пришел конец.

8 [Сим] Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления.
(Евр.9:8-10)

ваша проблема в том что вы понятия не имеете зачем было дано служение в ветхозаветной скинии и что сейчас этому служению пришел конец. Вы пытаетесь возродить то что кануло в прошлое. Никакой фимиам первые христиане не воскуряли и служения никакого у них не было с кадилами , и той одежды что вы надеваете.
Служение в Ветхозаветной скинии было прообразным служением Христа после Его вознесения на небо.
Вы пытаетесь подменить служение Христа своим земным служением, а это уже богохульством называется.

12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
(Откр.1:12,13)

вы пытаетесь возродить первый завет.

1 И первый завет имел постановление о Богослужении и святилище земное:
(Евр.9:1)
Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
А теперь вы не только не исполняете Божье повеление и желание, но и исполняющих пытаетесь обвинять не пойми в чём. И это уже не смешно.
Придумали глупости и целые книжки написали в их защиту. Совсем как коммунисты которые всем вливали в уши о построении коммунизма на земле и целые научные труды написали в подтверждении этой глупости и многие ведь поверили в это.
PS
От того что вы будете резать мои сообщения истина не станет ложью, а ложь не станет истиной.
Придет время и каждый ответит за свои слова и дела и судя по тому что вы делаете то могу сказать что вы боитесь истины.