Цитата Сообщение от Nike1 Посмотреть сообщение
У меня нет такой привычки и черты характера. Я лишь показываю что истина и что заблуждение, а те кто слушают пусть проверяют это Писанием и делают свой выбор.
Недавно общался с одним баптистом на другом форуме на тему закона. Ситуация аналогичная. Он верит своим основателям церкви, но не Писанию. Какие доводы и аргументы ему не приводи крутит вертит Писанием , включает дурака лишь бы перетролить меня.
Мне лично от этого по большому счету не холодно и не жарко, а вот ему будет жарко, если и дальше будет верить лжи.
Подведя итог можно сказать что идет война между Писанием и ложными конфессиональными догматами и это будет продолжаться до пришествия Христа.

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:7-11)
Не мог Один Глава Дома Тела Своего разделиться на великое множество конфессии домиков иначе не устоял Его Дом и ОН тогда не Господь отсюда однозначный вывод в лучшем случае только ОДНА из всех конфессии может быть Христовои и это осознают представители всех конфессии отсюда и вражда между ними и её нам поддерживать не стоит в этом деле они сами и без нас очень хорошо справляются и кто из них говорит что все конфессии это братья Христа мягко сказать лукавит . А так о главном ,когда от Земли отнимется духовная Кровь Христа тогда на Святом месте земли ,у Жертвеника наступить мерзость запустения но она и так уже во всех этих конфессиях ,они даже не знают что Жертвеник это Иегова Ниси, Господь Знамя мое , Кровь вернется откуда пришла образно на Луну и ОНА станет краснои , Господь убьёт Духом Своим дух антихриста каторыи выдает себя за Христа в людях собрании блудницы и они осознают что пустые и верили лжи заместо Истины но будет поздно они будут в ужасе . Хотелось бы с вами поговорит о таине безакония .