Раньше и интернета не было, а компьютер считался дьявольским изобретением.

Однако сегодня Вы пользуетесь и тем и другим
Возможно он испытал их действие на себе и уверился что они помогают и хочет добра и Вам и всем остальным вполне искренне. Такой вариант Вы конечно же не рассматривали?
Все церкви разные и все ситуации строго индивидуальны.
Тем более. Почему человек не может зарабатывать таким образом?
Воооот.... для кого то Вы такой же рекламщик как и он. Вы же руками не работаете, а только консультируете. Не судите и не судимы будете.
Вот именно разные. Может быть ему помогли? У нас в аптеках половина лекарств с недоказанной пользой и что теперь и лекарства нельзя советовать? И в аптеке работать?
Мне кажется Вы очень сильно придираетесь. Причем там, где не не надо. Человек Вам добра хотел. Ему помогло, он желает поделиться положительным опытом с другими, а Вы во всё видите только плохое. Как так? Лично я сама БАДами не пользуюсь. Не продаю и не покупаю. Но другим не запрещаю. Я, например , и сала не ем. И считаю, что оно вредно для организма. Но я не осуждаю ни тех кто сало продает, ни тех кто покупает, ни тех кто его расхваливает. Постарайтесь осознать, что Ваши личные предпочтения не обязательны для всех остальных людей. И что чужие личные предпочтения не греховны.