Цитата Сообщение от Михаил Малачи Посмотреть сообщение
Я вспомнил как когда то вел дискуссию с одним земляком вернувшимся из Украины. Это было в 2009 году. Он - преподаватель начертательной геометрии в ВУЗе и одновременно авиатор - любитель. По воле случая я столкнулся с ним и имел дискуссию о роли еврейства в нынешнем мире. Он пытался доказать мне что евреи стоят за всеми политиками мира и они покупают всех. Я же, убеждал его в обратном. Уже на прощание я оставил ему книгу про Холокост и покинул его. Уже через пару недель меня сбила машина. Мне сделали операцию на головном мозге и с Божьей помощью я поправился через полтора года.
А теперь я скажу самое главное. Несмотря на тяжелые травмы и потерянное время я остаюсь при своём мнении. Я не собираюсь признаваться евреям в своей любви, но и наговаривать на людей не в моих правилах. Они такие же как и все мы. Есть среди них люди прекрасные и не совсем прекрасные. И пусть меня еще 10 раз собьет машина на улице, я продолжу придерживаться этого мнения.
Я с вами в этом вопросе полностью солидарен ,когда в 1994 приехал в Германию с Омскои области то подумал что в ДУРКУ попал , где только можно и откуда возможно меня навязчиво убеждали целовать попку человека Ереискои националности только потому что она Евреиская и я воспринемаю это за национализм ,ниакак не могу понят какое отношение генетическое мясо человека имеет к Богу ? Если человеку что то навязывают то к хорошему это не приведет и мне как немцу с РОссии очень хотели навязать чуство вино за преступления нациков .