Цитата Сообщение от Janzen Посмотреть сообщение
И у меня в Гановере есть товарищи Евреии и их там очень много но я их сразу предупреждаю что если они мне хотят внушит чуство вины с какои то очень мне яснои целью тогда услышат от меня то что им не нравиться и я их открыто спрашиваю они что не понимают что если в Германии новыи Адик придет то история повториться и они мне честно говорят что знают но говорят что халява дороже жизни тогда я им отвечаю что вы сами дали себе правилную характеристику
Особенно меня позабавила прошедшая стычка между Израилем и Ираном. Хваленый "железный купол" дал брешь и иранцы тут же сбавили обороты.Где то слышал что Хмельницкий был на самом деле евреем, а про Гитлера только ленивый не пытается "склонять" фамилию Шикльгрубер. Это потому что они верят до сих пор, что именно человек придет переплавлять еврейский народ. Хотя на самом деле это будет что то наподобие картины уничтожения динозавров и последующее строительство нового мира. Но до этого нам очень далеко, а пока вот такие "верующие" устраивают светопреставления в отдельно взятой стране. ))