Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
Знаю множество людей, которые наслаждаясь наркотическим опьянением говорения на языках, в то же время живут в открытом грехе даже не скрывают его, говоря, что Господь принял этот грех, раз не отнял дар говорения!.
Дары и призвание непреложны. Как правило Бог не оставляет человека насовсем. Для того и нужен Дух Святой, чтобы обличать человека во грехе, помогать ему подняться. Другое дело, если человек не хочет каяться в содеянном, но это уже совсем другая история. Я тоже лично знаю женщину, которую Бог в своё время крестил Духом Святым, она молилась на иных языках, а потом согрешила. Лет десять Дух Святой молчал в ней. Потом пришло время - она покаялась и снова всё вернулось. Это у людей так - ты меня обидел - отдавай мой велик, у Бога не так, Он заботится о человеке, чтобы тот покаялся. Да и вообще много отступников, которых Бог и Духом Святым крестил и служение дал, но они ушли от Бога. Так что теперь по таким людям будем судить? Христианский путь тернист, доля наша трудная, но грядущий день лучист и надежда чудная!
Правда, мне жаль Вас. Можно подумать, что Вы такой весь правильный и совершенный.