Духовнои Кровью Христа является Его Отец Святои Дух ,ОН даёт Жизнь Слову а Слово нам , дается Кровь только для Жертвеника и только на короткое время . Вспомним СЛОВА Христа ,, имею ВЛАСТЬ отдать Свою Жизнь и принят ЕЁ обратно " и это произошло за ТРИ дня смерти и воскресения Иисуса и это происходить и НЫНЕ постоянно , из духовного Тела Христа в покаянии от Бога на человека исходить Святым Духом Кровь Агнца чтобы принять это человека ВМЕСТЕ с Кровью в Воскрешее Тело Христа ,это Тело наш Ковчег Спасения . В этом Теле Христа есть Дверь это Сам как бы Закланныи эта ДВЕРЬ и есть Жертвеник ,надо ОБРАЗНО говоря помазать КОСЯК Двери Кровью Агнца тогда эта Дверь в Царство Небесное откроется и Сам Христос даст нам вкусит Себя как Пасху .ОН САм скажет нам СЛОВО спасения и возрождения этим СЛОВОМ Глава Тела посадить нас в Свое Тело это крещение Духом в Тело Христово ,вы посажены с Ним на Небесах . А если проще Кровь Христа погружает нас в В Его СМЕРТЬ в Закланного . Мы примирились с Богом СМЕРТЬ Его Сына, СМЕРТЬ Сына Божего животворит Его воскресением от СЛОВА которое ОН нам Сам сказал . Жертвеник это образно НОГИ Христа ,Святое место людеи земли ,они на этом месте от СЛОВА Истины станут святыми а для этих НОГ нужно драгоценное МИРО из Раны Христа как показал ИИсус на Кресте : Кров и Вода ,так и сделала Мария . Путь Спасения : Живая Вода посланика Христа приводит к Крови ,Кровь погружает нас в СМЕРТЬ Сына Божего и там ДУХ ТОт Кто Спасение и Спаситель скажет нам СЛОВО спасения ,прощения ,искупления ,возрождения и избрания во Христе . ТОЛЬКО заренее на записываите меня в дурку ,я знаю что я в дурке