Христианский сайт и межконфессиональный форум |
АминьСе глас хлада тонка,тамо Господь 3Цар:19.12.Бог неведомым образом ощутимо действует в тебе.
Глас хлада тонкого. Покой, умиротворение,любовь,добро, слёзы радости и покаяния. Там Бог . А у вас лежит одержимый и бьётся башкой в нижнюю стенку сидушки. Всякая хула простится человеку, кроме хулы на Духа Святого. Мк:3.22-30.
В пекло идите со своими беснованиями
Сидишь изнываешь в пустыне раскаленной. Воды нет,еды нет, ничего нет. Палящее солнце только,камни раскалённые есть и пекло 50 градусов. Сидишь изнываешь и вдруг лёгкое дуновение, нежный ветерок тонкой прохлады. Покой и умиротворение. Там Бог.
И истерика и расколбас в вашем сборище. Так,чисто по Писанию не доходит, значит вызывать санитаров и вязать. И изолировать и ставить диагноз
И не только, Он 2Фес. 2:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. Кто эти, что им Бог пошлёт действие заблуждения? Так, это те: Мф. 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Они пророчествовали, изгоняли бесов и чудеса творили. А теперь вопрос: а говорили ли они на языках? Буквоеды скажут, что нет, не упомонается здесь, не говорится за них. НО, учитывая Ваше понятие крещения Духом Святым, такие как Вы, говорите, что все крещенные Духом Святым говорили на зыках, ибо без языков не бывает крещения Духом Святым. ЗНАЧИТ, эти люди говорили на языках. Понятно, что они будут точно так рассуждать, как и Вы, о необходимости языков, всех даров и о различении духов и всё же, Христос их никогда не знал. ЭТО в свою очередь указывает на то, что их языки и перечисленные дары, да и все остальные дары не могли быть от Духа Святого, Он их никогда не знал. Раз так, то это от духов обольстительных. Они обманули этих людей, а они не заметили и не поняли почему. Даже различали духов, но и это не уберегло их от обольщения.
И всё таки, как Вы можете сказать, что не находитесь под этим заблуждением?
Как Вы думаете когда это произойдёт? ― правильно, в наши дни, это уже происходит. Они возлюбили неправду и не веровали истине, какую неправду и какую истину?
С Вашими высказывании я бы согласился полностью, конечно с натяжкой, но это было тогда, в дни Апостолов и там некоторое время после них, но в наше время ― другое время и все, ожидающие Господа, уснули. Дух Святой не может действовать в них, не может быть в них и они не могут быть крещены Духом Святым. Вот за это не веровавние истине и любовбь к неправде, мол, всё ещё продолжается, Бог пошлёт им действие заблуждение. Истина ― все уснули, в спящих Дух Святой не действует!!! Дух Святой не действует не только в тех, что говорили в Матфея, но и во всех ожидаюших Господа в наше время, ибо все уснули!!!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
Иоан. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
А православие есть?
Нет!
Но оно есть, как и все от больших до малых, т.е от католиков до СИ и мормонов ...
Почему?
А сколько чего есть внутри и православия и у католиков и у, общим словом протестантов, которых тоже нет, но они есть.
Понимаете?
Разделения как такогого в учении Христа нет, а оно есть.
И что с этим делать?
Выкалывать глаза друг другу, на основании собственных понятий?
Тело Христа разделилось?
Такого не может быть, а оно есть.
Почему?
У вас есть ответы?
Думаю что есть у всех и оно на основании учения, просто взял каждый для себя и уверен что так и есть:14 Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
Когда по СЛОВУ живои воды Петра на дом Корнилия сошел Святои Дух ЭТО Кто к ним пришел ? ТОТ Кто умер и воскрес или Его ОТец ? в этот момент схождения на дом Корнилия Святого Духа им именем Иисуса Христа Слово Божие Обагренное Кровью ГРЕХИ уже простились ? ОНИ заговорили ЯЗЫКАМИ а для чего ?
- - - - - Добавлено - - - - -
Если Христос создал это множество конфессии и деноминации тогда ОН разделился и НЕ устояло Его Царство .Отсюда вывод ?
Тогда получается, что и Библия в Вашей интерпретации якобы «не от Духа Святого», потому что в Библии очень много непонятного,
а иначе, например, зачем Давид просит, чтобы Бог открыл ему очи для того, чтобы видеть чудеса Закона, и просит не скрывать от него заповедей?
«18. Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего.
19. Странник я на земле; не скрывай от меня заповедей Твоих.»
(Псалтирь 118:18,19)
«Предлагаемое сочинение – не более чем кустарная мелочь… Здесь по праву получают признание те, кто все знает и умеет внушительно рассуждать, переходя от одной проблемы к другой … становится продолжателем кого-то или чего-то…, или, по меньшей мере, глашатаем Абсолютной Истины. На таком величественном фоне нижеследующее сочинение – просто жалкая безделка…» (Серен Кьеркегор «Философские крохи»)