Сообщение от
Нина
Конечно! Если вся церковь сойдётся вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
1-е послание Коринфянам 14:23
Во как!
А почему так? Потому что , человек испытывает во время молитвы то, что не свойственно было раньше людям и многие не знали, как на это реагировать. Но неужели Бог это осуждает? Нет, конечно. Только ради того, чтобы неверующие не подумали о нас, как о бесноватых - в собрании должно быть всё благопристойно. Я сейчас нахожусь в такой 50-кой церкви, где люди молятся на языках, что называется -" себе и Богу" то есть тихо, но когда я попадаю в церковь, где дана свобода Духу Святому, то ощущаю себя, как рыба в воде. Мне так нравится, когда всё многочисленное собрание громко молится на языках, прославляют Господа, благодаря Его за спасение! Это моя среда! И шум от такой молитвы похож на шум вод многих и на шум крыльев Ангелов, воздающих славу нашему Создателю. Кто никогда не испытал радости во время такой молитвы , конечно, будет с подозрением воспринимать всякие рассуждения о молитве на языках. Мне их жаль, но и для них есть ещё время, чтобы взыскать Господа и попросить о таком даре. Если Господь сказал, что будут говорить на новых языках, то это означает только одно - Он благоволит к этому .