То есть репортер хотел сказать,что после массированных бомбардировок и двух лет кровопролитых боёв на такой крохотной территории мирные жители только отъелись?
Да Вам самой не смешно?
Разве все жители Газы дружно привели заложников?Кто что угодно может думать об этом, на фоне пропаганды, но я помню жителей Газы в дни освобождения израильских заложников, это мои глаза, и мое трезвое сознание: все одеты добротно, чисто, все взрослые крепкого сложения, а дети то какие и веселые и просто в новой одежде и вид всего сообщества ожидающего вывода заложников, точь в точь народное гуляние как на масляницу ... таких праздников было представлено не один раз.
Как-то непонятно как такое возможно.
А если хорошо одели делегацию,то это не удивительно,вряд ли они рассчитывали найти сочувствие слезами и грязной одеждой.
Зачем же так писать, Вы априори меня обвиняете в бесчувствии,но хочу Вам напомнить,что совсем недавно мы рыдали по жертвам чудовищного теракта в Крокусе и вообще россияне прекрасно знают что такое теракты.Про заложников не напишу ничего, это не для внешнего мира, его, внешний мир не растрогать ничем, в отношении Израиля и жителей Израиля, и чем больше выставлять горе и боль, тем приятнее им сознавать: как же это хорошо и достойно со стороны мира.
Но наказывать целый народ за преступления отдельных бандитов нам не пришло в голову,уж извините.
Возможно дипломатические переговоры уже давно вернули бы заложников,потому что весь мир был тогда с вами.
Не стоит забывать,что наказания от Бога тоже существуют.Газа, как и вся история Израиля от Бога: кто понимает тот понимает, а кто не понимает тот может узнать, а если и не приложит сил, то в свое время узнают все как это и почему и для чего.