Цитата Сообщение от Степан Посмотреть сообщение
Я тебя понял хорошо, но ты понял как да наоборот. Посмотри на греческое слово среда и оно говорит, что будет забран из середины верующего, из его внутренности, куда Он был послания, и в вас будет. Но когда Он забран из внутри верующего, то и пребывать в них Он не сможет и в них больше не сможет быть. А когда Он зашёл в них, что произошло? -- правильно, произошло крещение Духом Святым. То, и как результат, не будет КДС.

Я из пятидесятников.
Скажите пожалуйста а когда по слову Петра на дом Корнилия сошел Святой Дух это что было ?

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Я был у пятидесятников почти двадцать лет, не регистрированных, которые проходили тюрьмы и лагеря и жизнь свою отдавали там!
Это совершенно иное поколение и крещение Духом они понимали иначе не как говорение языками, а явлением в своей плоти Духа Христа и Его праведность! А сегодня это только пародия!
Ты мне так и не ответил, ты к какой церкви себя ближе считаешь по книге откровения?
Как НЫНЕ сходить Кровь Христа на человека ? У вас крешение Духом в Тело Христово и крешение Духом Святым это одно и тоже действие ?