Цитата Сообщение от Dim_Va Посмотреть сообщение
Да как бы предлагают, честно говоря я вчера был удивлен такому быстрому решению меня покрестить, причем пастор спросил других братьев совета мол покрестим? Они согласились. Ну и оказывается я пришел на группу в которую мне почему то нельзя, и никто меня не предупредил заранее.

Это не пастор говорит, а один из служителей.
Мол не обращай внимание на то что и кто тебе говорит, пусть даже в собрании про тебя будут слухи, какие то обидные вещи говорить, ты прощай и благословляй. Так якобы я буду являть ту самую божью любовь, и кстати выше комментатор правильно подметил, что Христа предали свои же… тоже самое говорил и этот служитель.
Вы пришли на членское собрание, а не общее, потому вам так и сказали: есть собрание кто уже член Тела Христова и есть общее и прихожане и проходящие мимо могут заглянуть на огонек.

- - - - - Добавлено - - - - -

К крещению в смерть Христа таки надо приготовиться, и готовят избранные на этот труд.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Крещение свершали в тюрьмах и в 60 х и 70 х и 80 х, просто из миски поливали на голову водой, так проходило крещение по вере! В 90 х совсем иначе, ибо и власть бывшая ушла и многое изменилось! Делали маленькие бассейны и там свершали крещение, администрация в основном не была против! Открывали молитвенные дома в зоне! Я когда ездил для благовестия в зону, там после волны пробуждения пришло все в запустение, молитвенные дома заняли православные священники и все превратилось в мертвую религиозную рутину!
А вы не православный?
По вашим речам не понять, больше что таки ближе к православию.