Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
разница в том,что апостолы и Иисус не ошибались,а вы просто человек и можете ошибаться.Нынче любой из "белого братства"одетый в простыню-мнит себя апостолом и ставит наравне с Христом. Не все проповедники,кто решил проповедовать-несут истину,а выполнить "отряхни прах с ног" спешать исполнить аж бегом.
разница в том,что апостолы и Иисус не ошибались,а вы просто человек и можете ошибаться.

Иисус действительно не ошибался потому, что в совершенстве проявлял верность и преданность своему Отцу. А вот его апостолы были простыми людьми и поэтому ошибались, как это свойственно простым людям. Я тоже ошибаюсь, но учусь проявлять верность и преданность Богу и Иисусу Христу.

Нынче любой из "белого братства"одетый в простыню-мнит себя апостолом и ставит наравне с Христом.

Я с такими не знакома, но слышала о подобном явлении и убеждена в их существовании.

Не все проповедники,кто решил проповедовать-несут истину,а выполнить "отряхни прах с ног" спешать исполнить аж бегом.

Конечно, да и те кто стремится передать истину, порой, применяют такие учительские приёмы, что их слушатели шарахаются и от их самих и от их вести. На счёт поспешности «отряхнуть прах с ног» я чаще наблюдаю их упорную настойчивость и попытки во что бы то ни стало навязать свои убеждения вплоть до угроз и обзываний, чем предложив аргументацию своих убеждений, оставить человека спокойно поразмышлять и принять собственное решение.