Цитата Сообщение от Janzen Посмотреть сообщение
ВСЕ непонятно . С ПИсанием я занимаюсь постоянно . Пишу я одно и тоже чтобы люди поверили что Христос и есть СПАСЕНИЕ поэтому СПАСЕНИЕ благовествует лично человеку только Тот кто Сам Спасение и в это ни одна конфессия НЕ верит если они в это НЕ верят тогда они НЕ христиане . ПРО кого предателя вы имеете виду ?
Зачем вы пишите про другие конфессии?
Думаете что помогаете, твердя что все вы не то что должно, кроме меня и надо так как я?
Да они все это говорят вам же, и чем вы отличаетесь друг от друга?
При том что мы таки все не совсем то, что должно: судить можно по одним и тем же упрекам друг другу.
И, при этом, я не знаю тех, кто не верит что Христос и есть спасение, так и пророки пишут и закон, вы как то не основательно обвиняете других, что этого не знают.
А почему вы спрашиваете о том кого считают предателем, в отличие от вас и он, Иуда Искариет.
Кстати Искариет это не фамилия, это место откуда он, есть места вокруг Хайфы на горе Кармель и их называют крайоты, т.е. городки, Иуда был из тех мест из крайот.
Так почему вы не верите, что он точно предатель и его участь участь предателя?
21 Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.
24 Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит.25 Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это?
26 Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.