Люди которые доживут до второго пришествия Христа но не попадут между царей и священников (между избранных 144000) останутся жить на новой земле. Не все же злые, не всех Бог уничтожит, читаем:
Откровение 7:9После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Откровение 7:10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
Откровение 7:11 И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,
Откровение 7:12 говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь
Вот над этими людьми они и будут царствовать. Что такое царствовать на основании Библии?
Когда у евреев был какой-то спор они обращались к царю или священнику для рассуждения ихней проблемы, точно также будет и на новой земле, будет у вас спор с соседом пойдёте к царю или священнику и он справедливо рассудит между вами.
Нужно добавить что за тысячу лет много народится детей, я лично думаю что многие из них нам не поверят какая была жизнь на земле до 1000 летнего Царства Христа поэтому читаем:
Откровение 20:7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской