Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
той силы Духа конечно нет- и близко нет ,что бы кто то возложив руки исцелил..., нет воскрешений,нет пророчеств, да и истины нет тоже.Все в заблуждениях и ошибках...Тогда все плотские и умрут по плоти...
Ситуация в Мире теперь точно такая же, как была и тогда в Иудее: верующие ожидают Пришествия Мессии "в Его Дом"(то есть -"к нам").

И когда Он Придёт, -то совершит Суд и раздел на "Плевелы и Пшеницу".

Это выразится точно так же как и в той Иудее: одни примут Его как Мессию, а другие -нет... Для одних -Он будет "открыт", а для других -будет "сокрыт".

В этом смысле и сбудутся слова И.Христа относительно сбывания их не только в 1 веке н.э.: "это Земля и это Небо -прейдут, но эти слова Мои -не прейдут".

...Что нам, ожидающим Пришествия Сына Человеческого, делать? - "Не мечтать о себе" как об уже Спасенных, но -

"12.Итак, возлюбленные мои,...гораздо более ныне -во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое Спасение...
15.-чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода". (Филиппийцам,гл.2)