Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троице Святая, слава Тебе! (Св. Иоанникий)
У нас свои отель был для рабочих , мы его вначале для своих строителей из Молдавии купили и как то в него зять заселил с Ирака это полныи треш ,пришлось выселят ,они понимали только мой гвоздодёр . КАк молдоване ,белоруссы и прибалты все тихо и чисто как только эти бараны то это ужас.
Последний раз редактировалось Janzen; Вчера в 11:15.
Это неправда,Чечня богатая республика и никого они не грабят и русских там много живет.
Что касается национального состава,то Чечня многонациональная республика,там живут и ингуши,аварцы,нагайцы и пр.
Русские по численности вторые после чеченцев.
Да, в конце 90-хх был ужас,но всё пришло в норму,приезжайте к ним с визитом,там очень красивая природа и очень безопасная жизнь.
Не читайте на ночь европейских газет.
У меня отец служил и оба дядьки служили.....А что я пережил в советскои армии эту МЕРЗОСТЬ лучше нормальным людям не рассказывать
Отец служил под Псковом.
Конечно всякое может быть где собрались одни мужики,и дедовщина например,но я ничего особо страшного не слышала.
ПС
Курорты Чечни:
https://dzen.ru/a/ZuRJblfxkilzqP8P
Последний раз редактировалось Miriam; Вчера в 11:33.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Такое для женщины не характерно. Женщина проявляет свою агрессивность главным образом в эмоциональной сфере. В которой она сильна и в которой мужчина бывает практически беззащитен в силу специфики своего внутреннего устроения. И без стеснения её использует, нимало не заботясь о том, что эмоциональная агрессия для мужчины легко может стать непереносимой. Особенно, когда двое состоят в близких отношениях, которые подразумевают снятие какой бы то ни было эмоциональной защиты.
«И человек в чести сый не разуме, приложися скотом несмысленным и уподобися им».
Человек не должен был бы быть животным. Но в результате несчастных обстоятельств уподобился ему. Это необходимо учитывать в рассуждениях и оценке насущной действительности. А женщина в силу своей приоритетной роли в этих обстоятельствах больше пострадала и теперь она "сосуд немощнейший". Агрессия - это как раз проявление животной сущности в падшем человеке. И объективная необходимость в его существовании. С которой приходится уметь обращаться. То есть, умерять и перенаправлять её. И не только в себе, но и в партнёре. Разумеется, если есть намерение быть с ним "в плоть едину". Поэтому не бить ей рожу и не бормотать рассудительные речи, когда она уже закусила удила. А, например, показать всю нелепость ситуации, например, просто взяв её подмышку и поносив. Или ещё как. Каждый раз к этому нужно подходить нетривиально, проявляя творческий подход и исходя из наличествующего ресурса.
Наверное, все должны понимать, что скандалы и побои, чаще всего, происходят по причине злоупотребления алкоголем.
Страшная беда эта водка... Не говоря уже про суррогаты.
Очень часто мужчины потом признаются, что трезвыми - никогда бы не обидели женщину.
Ну, а если и жена выпивает - то это вообще полный швах и капут!
Вот. Это и есть профанация христианских ценностей. Христианство здесь при том, что профанация - это незаконная, ошибочная рефлексия тем не менее чего-то истинного. Геббельс-то именно и учил немцев тому, что их чистая арийская кровь - это и есть их причастие. Так-то понятно, что грех также как будто сплачивает людей. Но только не до конца, не до самой сокровенной глубины, из которой человек взывает к Богу. Христианство же именно зовёт людей жить во всей собственной глубине, во всей полноте смыслов.
Вы интересно аргументируете, по вашему выходит, что некрасивые, очкастые, и толстые - это и есть самые короткие и мудрые жены на свете? Не коррелируется это так - увы и ах. Возможно это что то у вас личное вырвалось? Не говоря уже о том, что и парень не волен любую выбрать - есть ограничения разного плана.
Их было много и об этом говорит исход войны.
Интересно,а ЧЕМ Православие держит в рабстве у царей?в РОССИИ православие было дурилкои для народа чтобы его держать его в РАБСТВЕ немецких цареи и дворянства , это надо было свои народ так ненавидеть чтобы его в РАБСТВЕ держать .
- - - - - Добавлено - - - - -
Извините что вмешиваюсь,но что это за ЗАКОН,который защищает женщин ПРОТИВ мужчин?
Люби свою веру,но не осуждай чужую.