Сообщение от
Анри
А по содержанию Вы высказали просто общие фразы, которые, к сожалению, бесполезны, по причине отсутствия в них каких-либо аргументов.
Дело в том, что даже нисколько не сомневаюсь в наличии у меня ошибок, потому что сказано:
«4.Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.»
(Римлянам 3:4)
И потому любой человек, всерьез верующий в Бога, всегда критически старается пересматривать свою позицию веры, то есть, всегда предполагает, что может ошибаться, и ищет у себя ошибки.
Ведь, любая вера это всегда риск, потому что вера это путь в Неизвестности.
Так что, говоря человеку, что он «ошибается» - Вы ничего нового для человека, который понимает, что такое вера, не говорите.
И потому на голословное утверждение об «ошибках» - никто, на здравую голову, реагировать не будет.
Реагировать могут только на серьезные аргументы.
То есть, если хотите кому-либо указать на обнаруженную «ошибку», то нужны не общие слова об «ошибках», а конкретное аргументированное пояснение:
где именно «ошибается», как именно «ошибается», почему это «ошибка», как предлагается отличать «ошибку» от не ошибки, и почему не ошибается тот, кто говорит об «ошибке». Ведь, и говорящий об «ошибке», тоже может ошибаться.
И вот, если бы Вы смогли мне указать на какую-то мою конкретную «ошибку», которую в моих силах было бы исправить, и аргументировано обосновали бы ее, то был бы Вам только благодарен, потому что сам ищу у себя ошибки.
А сами подумайте, что мне делать с Вашими голословными утверждениям вообще о моих «ошибках»? Искать ошибки? – Так и так их ищу.
Вам понятно, почему Ваше голословное утверждение об «ошибках» бесполезно?
И Вам всех благ.