Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
А мне нравится читать,когда пишет сестра под ником Двора.Я даже ищу,где она что пишет
По опыту общения на форуме, так получилось, что из большого числа сайтов и форумов, на которых столько было друзей, интересных рассуждений, это где то до 2010 года и началась постепенная как и сказать, реформация сайтов форумов, и в итоге сохранился только форум на евре, те что открывались из выходцев с него, я не посещала, как и этот, я о нем узнала от Батька пару месяцев тому.
Так вот опыт такого рода: согласие и поддержка пока я не выражу не согласие с каким то утверждением другу на форума, есть такая опция стать друзьями и были хорошие друзья, например Йицхак, но стоило мне не согласиться с изменением его мышления в отношении сыновства Сына Божьего, что он сын Иосифа, дружба лопнула как мыльный пузырь, также произошло с Кадошем и со многимии другими, стоит не согласиться с утверждением какой то истины и разрыв.
Разрыв и разрыв, но после этого полное неприятие любого моего проявления.
Потому я настороженно отношусь к таким заявлениям, лучше когда меня ругают, не соглашаются, отвергают, тогда остается свобода выражать свое мнение и ... я очень дорожу общением на форумах и вашим и остальных и не хочется разрывов только потому что мнения могут разойтись, они же предопределены нашими разделениями на конфессии.
На форуме пишет большие исследования форумчанин(уточню имя и фамилию) и с категоричьностью что это так и не иначе, хотя его выводы против прямого восприятия и общепринятого большинством, например что Иаков боролся не с Богом а с сатаной, так вот он признался, что его поддержка как раз отрицания не согласных с ним, от них он отталкивается.
Читать ход мыслей всегда утомительно, залучшее сразу выводы и если они разные, то почему ... и тут включается индивидуальное отношение: кто то просто оставит, кто то уточнит, много вариантов,но есть и откровения ...
Нам никому не дано всё, но есть части которые открыты по отдельности и находить эти части это очень дорогое событие.
Что то я замудрила, простите.