Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 171

Тема: Копия с образа Божиего.

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Какая безысходность в вашем сжатом толковании, по вашему все только видимость и никого наастоящего, муляжи.
    У Вас своеобразная форма вести диалог и излагать свои мысли!
    Не знаю смогу ли дать Вам более развернутый ответ, но попробую!

"Если
    небо и небеса небес не вмещаютТебя, — тем менее храм сей, который построил я." 2Пар.6:18 Наш Бог Безначальный, все небеса очень малы чтобы Бог мог там поместиться! И естественно Его видеть невозможно Необъятного! Единородное Слово, которое было рождено прежде чем всё начало быть и через которое абсолютно всё начало быть, является Образом Бога Отца. Писание нам говорит о Нем, что Он Адам духовный, перстный человек был сотворен по Образу Адама небесного! Поэтому, что Вы подразумевали под настоящим, не знаю! По мне в Писании все настоящее и истинное и Образ Бога, которым является видимый Сын Божий на небесах, есть Вечно Живой, но Он воспринял образ человека, чтобы стать видимым и для нас. Всякий видящий Иисуса должен знать, что Он в образе Человека, является Образом Бога как Единородный и всякий видящий Его видит в Нем и Отца, так как Отец в Сыне!
    Последний раз редактировалось Георгий; 02.12.2025 в 17:37.

Ваши права