Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
Вас кто-то сильно обманул, что такого нигде нет в Писании.
А также вас сильно обманули, чтобы вы не читали и не интересовались историей и опытом Церкви Христовой.

И есть просто море современных свидетельств, как люди умирали и возвращались к жизни.
Несколько человек лично рассказывали, как они перенесли смерть и видели своё тело отдельно от души.
А вот какой-то Просто дед, который застрял во временах Экллезиаста, - у меня никакого доверия не вызывает, его тоже обманули, при этом очень сильно.
Обманывать то меня конечно обманывали,может поэтому я не верю в свидетельства этих людей. и второе-полно свидетельств и про реинкарнацию,что,теперь верить всему,что человеку при смерти привиделось ? И третье-это вообще то не смерть с медицинской точки зрения-когда человека потом можно реанимировать.

определение
С медицинской точки зрения смерть — это полное и необратимое прекращение жизнедеятельности организма. Это состояние характеризуется остановкой всех физиологических процессов, включая работу мозга и сердца, и является необратимой стадией, отличающейся от обратимой клинической смерти