Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 597

Тема: Дискуссии по разным темам

Древовидный режим

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    41 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    то что врачи верят или молятся нет ничегоудивительного, как это может что то доказать ?У меня папа был медик, мало ли во что кто верит ?Если врачь поверит в реинкарнацию,для меня это же не станет свидетельством,что все правда ?
    а Осипов... когда его слушала и даже рекомендовала другим,пока он не стал учить тому,что я не могу признать истиной,потому что писанию не соответствует.
    Я пыталась его прослушать про ад и рай,что он там видел и почему,но бросила после небиблейских сказок про мытарства.
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    Вардан,вот он говорит "доказательств много",что после смерти там что то с душой происходит.И не приводит ни одного. Кроме книг,которые писались для выдаивания денег собственно,писались со слов людей. И еще свидетельство верующих,которые видят как то все именно по вере-кто во что верил ,тот то и видит.Те же самые люди рассказывают и про реинкарнацию-тоже книги пишут,может профессору рассмотреть книги про реинкарнацию ?
    "один пациент сказал"- докрот ,продолжайте (реанимировать ) И тут я уверовала..как раз. Смотрите-в начале должен быть суд,раскрыты будут книги и каждый будет судим по ним. А тут без суда и следствия начинаются пытки грешников,хотя его душа даже из тела еще не вышла.... И вот никого не смущает,что это противоречит писанию-главно "один пациэнт сказал". Мусульмане видят мусульманский рай с гуриями, буддисты нирвану, христиане рай и ад,атеисты с перепугу могут увидеть все сразу,только СИ ничего не видят-они не верят в это. Если все врут,как узнать правду ?В писании правда.
    Уаважаемая Эдит, зачем вы всё мешаете в кучу?
    О врачах - я говорил о том, что у них на глазах происходят чудеса, например, умерший возвращается к жизни после часа, двух часов, и даже после нескольких суток. Это вообще выходит за рамки науки! для обыных врачей это в высшей степени фантастиш!
    Бывает, что и совершенно неизлечимве больные - очень бысто выздоравливают и это тоже не находит объяснения у науки.

Вы поймите, что Библия - это священная Книга Церкви. В ней очень много говорится о том, что человек состоит из тела, души и духа. И мне не понятно, почему люди читают Книгу Церкви, а опыт этой же Церкви отвергают.
    И у церквей есть много свидетельств, как святые являлись людям, было людям множество откровений о рае и аде.
    Но вам угодно учение Библии и Церкви отвергать, и прислушиваться к каким-то заблудшим, которые никакого отношения не имеют ко Христу и к Его Церкви.

Во многих случаях, у врачей все ходы записаны поминутно. Поэтому, это служит доказательством, что происходили события, которые в научные рамки не вмещаются.

Вот один очень известный случай, который описан подробно >> Невероятное для многих, но истинное происшествие
    И слово Господне распространялось по всей стране.
    Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Vardan за это полезное сообщение::

Ваши права