Как не говорил?
Вот, говорил:
21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
(Мар.10:21)
Недостает Бога в тебе, недостает Любви.
Это точно то же о чем говорит Павел:
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1Кор.13:1-3)
И Иоанн:
12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
(1Иоан.4:12)
Где Вы такое нашли в Писании, что в Вечности будет что-то не совершенное???
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
(Еф.5:27)
2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
(2Кор.11:2)
9 и молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве,
10 чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов,
(Фил.1:9,10)
Ну, конечно Вы вообще не смотрите, что Вам пишут, так как если обращать внимания не то, как я Вас обличаю, то и отвечать то по факту нечего.
По этому Вы все о своем да о своем... Не ново. Так многие делают.
Я Вам показывал Написанное, что Тот для Кого это Сын, а Вы так как бы ничего и не слышите, слушаете свою пластинку.