Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 21 по 40 из 62

Тема: Дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня (2Кор 12:7)

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Что вы пишите?
    Что вы сеете?
    бесконечно грешащие в единстве с Отцом: это же крамола, этим вы порочите учение Христа.
    Вот прочтите Римлянам 6 глава и поймите, посторайтесь понять, что или грех или праведность, или грех или вера, если есть грех нет веры,
    она тогда когда твердое основание обращения от мертвых дел К ВЕРЕ В БОГА!
    Есть мертвые дела - нет веры в Бога.
    А без веры угодить Богу нельзя!
    Вы меня извините сестра, у Вас странная манера вести диалог! Вы всегда как бульдозер со своей правдой, исключительной и уникальной, сметаете всё на своем пути! Но почему бы не спросить, собеседника, что он имел ввиду сказав то, что Вы восприняли иначе? А Вы не задумывались над тем как Вы ведете диалог в одну калитку, и главное только для одной Вами понятной манере? К Вам многие снисходят как сестре и не желают огорчать! Меняйтесь ради Бога в лучшую сторону!

Теперь насчет того, в чем Вы уже сделали поспешные выводы(впрочем не в первый раз), только не говорите что писать или излагать надо яснее нам, для начала прочитайте все свои посты и попробуйте их рассмотреть с иной стороны и я Вас уверяю, что понять их очень сложно....!

Все кто живет по плоти не грешить не могут, здесь даже спорить нет смысла, поэтому я и написал что живущие по плоти грешат бесконечно! Но нам Господь дал возрождение свыше и наш дух ожил с помощью Духа Христа и через смерть Христа мы верою перешли в область Духа, где жизнь праведная и святая, мы умерли по плоти и живем для Бога! Вот о чем я и хотел сказать!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Георгий за это полезное сообщение::

Ваши права